五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜,我看天下白茫茫,又能奈何

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
齐泰QQ
  1楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
一轮白菜,我看天下白茫茫,又能奈何  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:12:36 [只看该作者]

下风云快乐吗,这是个值得深思的问题,有不愉快,也有愉快,愉快需要自己去想办法增加一些想法。不判断的话,连场下场子实在是没啥意思。不下肯定不行,因为不下就断了场次,没得章子,这两个是要引发家庭矛盾的。所以我选择还是继续下,这场有什么快乐,那就是找阿瞎,跟阿瞎私奔。阿瞎是一个多么可爱的女孩子,阿瞎我找你来了。
然后想无视某些人,看着心累。佛问,心累为什么还看,饭不好吃还得吃,蹲茅坑蹲久了腿软就不蹲了么,生活本是如此,绕不过去。然也。
10.曹丕QQ
说真心的,我不喜欢曹丕的原因很简单,就是甄姬之死,我能够理解他上位之后打压曹植,但是甄姬之死意难平。我却想给你圈白。
11.曹植QQ
做做才子就行了,非要去搅和朝廷政和治,也许不是你本意,生为曹魏家人,在所难免。曹植空有八斗才华啊,圈白。
12.陈夫人QQ
不认识,也不知道是谁的夫人,但是妨碍我圈白,而且是非常特别的白,不信看结果。
13.陈季长QQ
这个名字像是字,不是名,陈家在汉代三国都是大家族。所以这个人我还是圈白吧。
14.陈屿QQ
这位陈家的兄弟很特别啊,陈家在哪块地来着,不是海边吧,为啥叫岛屿的屿,圈白。
15.程王氏QQ
这个是后面的夫人吧,白的,不用多想。
16.程婴QQ
为什么我想起了赵氏孤儿,是不是里面的,如果不是的,我的记忆又混乱了。圈白
17.楚离QQ
这个名字很好啊,理论上我觉得南山会喜欢这样的名字,但是我呢,我更喜欢烟火气的。圈白。

回到顶部
子衿QQ
  2楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:50:50 [只看该作者]

阿醒似乎说拿你换乔老师下楼

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
曹操QQ
  3楼 江湖  352帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:53:09 [只看该作者]

我还在那捡马甲,看见你这个白菜,你这属于透露关键信息耍赖了呀

回到顶部
陈夫人QQ
  4楼 江湖  60帖  2022/11/13 10:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 8:31:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看圈我白就是对的

回到顶部