五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第二轮点绛唇贴杀葛天氏QQ(C杀)(烟花)  

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂中级  108帖  2014/9/28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
五月吧第492届风云『舞千年』第二轮点绛唇贴杀葛天氏QQ(C杀)(烟花)  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:29:05 [只看该作者]

小黑屋里静悄悄的,只能听到哨子摆烂的声音。晚上快六点了还没人交贴,哨子终于忍不住了,他说各位爷,你们这是要集体摆烂吗?身份是你们自己踩的,摆烂也不能集体摆烂吧。好歹给支棱一个啊。在这万分危急的时刻,我点绛唇挺身而出铤而走险,一个箭步蹿到舞台正中,挺起胸膛喊,“让我来。”

这话好似半空中一声炸雷,轰隆隆打破了杀窝里的平静,窝里忽然热闹起来,秦王点兵说:“点绛唇,你是怎么知道我要点你的?”

大河三彩说:“小兄弟,困难时候你上,结束我有奖,一套唐三彩送你。”

敦煌飞天娇滴滴说道:“小哥哥,姐给你整个飞天舞,揉揉你小手,让你解解乏。”

酒仙滋溜一口二两小酒喝下去,连呼仨声:“舒坦、舒坦、舒坦!”

哨子大赞:“亲们亲如一家,真让我这大木头感动。来来来,一人一个小金马。”

鲲摆摆翅膀说,不妥不妥,这样会让大家暴露。

少年白了他两眼,转身对我们笑嘻嘻说道:“版上你们发主题,我假装奖励你们。”

一番鼓动加鼓噪之后,他们复摆烂,留下我一个人艰难码字。

最近疫情又抬头了,小区已经静默一周,刚开始大家都很兴奋,尤其是我家那俩个孩儿,不用上课了,一晚上都没睡。第二天做核酸的上门服务,连下楼都省了。第三天,小区物业在微信群问大家需要什么,说统一给配送。第四天,我看着窗户外面树叶开始往下掉,我真想出去走走,刚想开防盗门,想起门上装了门禁了,出不去。第五天,小丫说要想吃排骨,媳妇说,买,不能让娃饿着。第六天,听说再过两天要解封了。第八天,昨晚小区群里深夜发来的消息:继续静默。

在家玩游戏随便,有大把时间可以浪费。闲着太无聊了,我已经把家里这百来平的每个分米,都研究得透透的。反正人生就是浪费,不管你以什么样的活动去解释,都是浪费。时间一流淌水地过,指缝里什么都没留下。不上班就剩基本工资了,到手的数目少得可怜,不过也有好处,花的也少,也不用想着今天去哪个商场逛逛,明天去哪个民宿住住。

静默两个周了,在家没事干就吵架,谁看谁都不顺眼,她唠叨我键盘噼里啪啦响,我嫌弃她老过来打扰我,再静默下去我非疯了不可。

有人能持之以恒做一件事情,还能从中找到趣味的,我老羡慕这类人了。我好像没啥耐性,要不然这场我也多长点耐性,我负责砍人到底,你们掩护我行不?

杀窝里齐刷刷回说:

不行!

有困难,你上。

摆烂,我们来。

这群刁杀。

葛天氏QQ:飞弹双剑决

桃儿QQ:C杀点绛唇

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:29:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还好

回到顶部
山涛QQ
  3楼 江湖  108帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:30:17 [只看该作者]

白乌龙了

回到顶部
小胡QQ
  4楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:30:41 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-14 21:29:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还好

啊,你又黑了啊

回到顶部
子衿QQ
  5楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:31:09 [只看该作者]

桃儿黑了啊

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
王闰之QQ
  6楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:31:31 [只看该作者]

我刚想说,他们怎么就贴你了。。就不怕乌龙?

回到顶部
桃儿QQ
  7楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:31:49 [只看该作者]

以下是引用小胡QQ在2022-11-14 21:30:41的发言:

啊,你又黑了啊

图片点击可在新窗口打开查看脚太臭。。

回到顶部
桃儿QQ
  8楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 21:32:21 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-14 21:31:31的发言:

我刚想说,他们怎么就贴你了。。就不怕乌龙?

就是啊,我一天都没上来,这么混的。

回到顶部
何溢QQ
  9楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:23:19 [只看该作者]

我以为是飞蛋起飞,原来是被贴中了

回到顶部
赵流云QQ
  10楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:53:18 [只看该作者]

好烟花

回到顶部
  11楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:16:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 桃儿QQ 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
陈夫人QQ
  12楼 江湖  60帖  2022/11/13 10:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 8:26:24 [只看该作者]

好厉害啊

回到顶部
小凯QQ
  13楼 江湖  13帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 17:56:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部