五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:工兵,疑似 小刚QQ,后补何溢QQ、呼韩邪QQ

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焱QQ
  1楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜:工兵,疑似 小刚QQ,后补何溢QQ、呼韩邪QQ  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:40:30 [只看该作者]

看了两页报道楼,先复制上啊,重点句子飘色

以下是引用小刚QQ在2022-11-12 20:18:54的发言:
不说风云有多远,远在光棍节之后,1111还要多加1个1,这得多作妖啊,要吗,要嘛,还要嘛。

要不要的无所谓了,反正多年的光棍已经习惯了,何况昨儿还过了一天的节,要不要真不那么重要,重要的是,还是继续光棍。

唉,本想着光棍节光着就算了,大不了参加一回风云,拐几个媳妇回去,实在不行,拐一个回去也可以,实在再不行,坛子奖一个回去也可以,可结果的现实总是与梦想不符,这一场 风云,想着又是一场白忙乎,折腾啥呢。

想不透的事儿,还真有点儿多,比如说我是小刚,可小刚又是谁呢?一首黄昏寂寞沙舟冷吗,男人海洋里关不上的窗吗?其实,都不是,只是我的心太乱,无法忘记那那一场寂寞轰炸。

只是,只是此小刚非彼小刚,没那么多的才华,唱不出那么悲伤的歌,只会独在一场游戏里湮没自己,直至结束的那一刻,都不曾拾起曾经的自己

-------------------OVER-------------------

以下是引用何溢QQ在2022-11-12 21:28:05的发言:

有时想早提马甲,有时想晚提马甲,对于《舞千年》的背景,我是草草看了一眼,从内心想,这是一个很不错的主题,可以说是弘扬中国的古代文化精神,与现在艺术相结合的一种表现手法。不过我的艺术细胞太少了,除了听别人讲解知道一点外,剩下的就是光看美女啦。毕竟女性的柔美,用舞蹈形式展示,更是五彩斑斓,美不胜收。比如大唐不夜城,驻马店的舟唱夜景,在抖音里常刷到,也算是一种视野美感的享受。我取马甲时,还有很多,不过女马甲没有几个,在男马甲中,何溢这个名字挺好的,看到背景中介绍是唐三彩的制做者,算是一个艺人。不管怎么说,我来了,不会流光溢彩,但是名气很好。另外声明,本人身份虾米,不大懂抓杀。但愿大家多多包容,能让我多走两轮,多挣两轮金币。我是财迷,好想有很多的金币啊。

以下是引用呼韩邪QQ在2022-11-12 22:12:58的发言:
报到

呼韩邪,何许人也?夜有点深,人有点乏,我只知道一诺千金,这次必须穿装披甲上马,管它开篇在哪呢?先摁爪再说,以免自杀。至于呼韩邪是啥,舞千年是啥,抱歉,孤目前暂且没有头绪钻研,以凑字数为目的的报道贴,随意滴很啊……

与草原有关,旌旗猎猎,或者是辽阔,荒漠与戈壁摊,却与一方唐诗宋词里的小桥流水,楼台亭阁,美人婀娜,芭蕉夜雨,秉烛夜游,应是无关。想披美人皮已是无缘了,那若是当一枭雄或有另一番景象。可惜我还是有点呆,宝刀未老,英雄气短啊!

那些热烈的情绪和冲动,湮没在故事里,沉默在风云中,哽咽于喉咙。风之过处,早练就波澜不惊。呼韩邪也,命也,噩也,富贵兮,贫贱兮,美人在怀兮,长叹君王天下事。

这世间哪里又有命运的常眷顾者,来来往往皆为利,或人情,或世故,或情人,或仇敌。羌笛何须怨杨柳,平生遥记长恨歌。其实留痕落墨亦是胡说八道啊,凑字数不易,且胡绉且珍惜。

那来吧,策马扬鞭,独自飞扬。一人,一马,一壶酒,笑平生。

以下是引用在2022-11-14 21:26:14的发言:
风云游戏之四大未解之谜

纵观各位下场玩家,都是历经风云沙场的老鸟。对各种规则、人性、情感、社会百态、人间千味、以至于东西南北中上下五千年均看得明明白白。但风云自诞生以来,就存在四大未解之谜,不知各位是否有所了解?

【未解之谜一】雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

第三性别者如今是个热门词,甚至在某些国家成为了政 确的标配。特别在体育届、政 界、娱乐界,每时每刻都在刷新三观。第三性别者的概念据说在80年代就提出来了,但是真正让我有深刻认知的还是在风云游戏中。风云游戏中的第三性别者的知名代表人物如今有些隐退江湖,有些还继续在沙场上扑朔迷离,让人眼生缭乱。其实,风云中最大的未解之谜就是只知其名,不知其性。甚至有些近10年交往的朋友,都未能探究其性别之谜,实属风云怪现象之首。

【未解之谜二】桃在露井上,李树在桃旁,虫来啮桃根,李树代桃僵。

李代桃僵在风云中是最常见的,有的属于计谋,有的属于现象。计谋则多用于黑方,在此不作赘述。本贴主要说说现象,记得在风云游戏早期不太存在这种现象,好像最近几年才蔚然成风。我不知道这是好现象还是坏现象,更不知道是正常现象还是非正常现象。如果套用存在即合理的观点来说,本条的确不适合作批判性解读。但本人对此现象是持保留态度的。现象级的李代桃僵,纯属个人情感因素所致,咱也不好以个人好恶来批驳,至少这体现了风云教科书上的最高宗旨——勇气与友情,虽然在某些时候,有些影响个人观感和判断。如果你热衷于替人出局或者替人怒吼,除了友情的动力之外,还有其他因素吗?“相爱相杀”在风云中其实是最适合不过了,所以对那些李代桃僵的事,至少于我来说,的确属于未解之谜。

【未解之谜三】此时无一盏,千种离愁,西风外,长伴枯荷衰柳

其实,风云是制造孤独的!大部分人应该都有这样的感受吧?繁华过后尽是落寞。如果你在某一场风云中消耗了大部分心血,那么恭喜你,游戏结束,你将进入短暂的孤独期。这种孤独感是纯黑的,不带一点儿杂质。这种孤独甚至可能让你产生厌倦与懊悔,哪怕你在风云中是一颗明星。在风云组织期,士趋之若鹜, 宾座常满,在游戏结束后,漫游版面,眼神呆滞,不知何为。这在生理层面和心理层面作何解读?对于我来说,这也属于未解之谜。

【未解之谜四】秦爱纷奢,人亦念其家,奈何取之尽锱铢,用之如泥沙?

现在的风云基本上都不会少于60人,大家都喜欢大场子,如果你有幸做了哨子,游戏不到60人,你自己都不好意思开场,这时候你心里会慌吧,到处人托人、人拉人,不管来的人自不自杀,只要是颗人头,都会或多或少撑点场面。乌泱泱好一片繁花似锦。这其实也能说得过去,毕竟,互撑场面也算一种人情世故。可气的是,有些人报名急吼吼,开场悄咪咪,甚至自杀。报名时战斗力和感染力爆棚,似乎在他的带动下,你不玩这场游戏就会错过人生巅峰。奇怪的是,在游戏开场后,连一个人渣都找不到,马甲表出来一看,哦,原来他在第一轮自杀了。有时候我在怀疑,这是不是哨子找来的游戏托?

或许,正因为风云有了几大未解之谜,游戏才显得更有魅力,不管正面的、反面的、赞赏的、批判的,终归是一场游戏。之所以写出来,是杀帖所需,而非本人之愿。

挖蛋不成功,仲弓全票进入下一轮

小刚,从报到的句子的嬉皮笑脸下的文艺范看,该玩家是有点阅历的,行文总有信手拈来的卖一点思想或者说思绪的东西,文字功底很不错,只是从个人角度看文会有点掩不住的卖老的感觉(请小刚勿怪,这是文字表达的一种习惯,非是指人)
这些行文中的思想或者思绪,与工兵帖是相较相似的。
小刚,60多帖,在清闷线上,很巧妙的藏身之数。
小刚,一轮投票在中区,
6. 甄宓QQ   3+0+0 P [ 小刚QQ(20) / 阿布丁QQ(84) / 关羽QQ(104) ]
静态这条线是有概率出黑的。
14. 小刚QQ   1+0+0 P [ 赵充国QQ(94) ]
赵充国接帖,杀群的众人看虾眼光想必不会差,赵为虾,小刚得看一看了。

何溢的报到道杀帖有相似的造句,而且,报到提抖音,说明关注社会新闻,偏向文艺向,杀帖关注时事新闻,偏文艺向。与工兵帖在观注频道非常同频,着落点与工兵内视写法是一致的。
何溢的一轮出票也在中区

呼韩邪的报道与工兵帖文绉绉的小标题,可真是太像了。越是太像,越不敢扣死啊。但毫无疑问,呼韩大单于的文字功底一定是可以写工兵帖的,唯一犹豫的是,呼韩大单于的文字着力点在辽阔的他人他物他景,比之工兵帖的心思在自己得失来看,是最大的不同。因此放最后。

凑白菜是真的很难,每次上来想白菜又想到不知道怎么凑就不想来,可是不来就会自杀啊,不自杀就要来啊,来就凑个白菜啊,凑啊凑字数就够了。拍拍手,白菜到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  2楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:44:01 [只看该作者]

我看何溢黑象更大,他太惜命了

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
焰QQ
  3楼 江湖  159帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:46:09 [只看该作者]

工兵算白道黑道?

回到顶部
阿阮QQ
  4楼 江湖  602帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:51:53 [只看该作者]

小刚可以有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  5楼 江湖  331帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:52:39 [只看该作者]

这个白菜凑的很用心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焱QQ
  6楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:59:59 [只看该作者]

以下是引用焰QQ在2022-11-15 15:46:09的发言:
工兵算白道黑道?

回到顶部
小胡QQ
  7楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:10:36 [只看该作者]

这个大工程

意识流,呼韩邪可以黑 

回到顶部
焰QQ
  8楼 江湖  159帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:13:54 [只看该作者]

何溢可能是某个蛋,那就剩两个

回到顶部
念子QQ
  9楼 江湖  147帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念念念子 点击进入抢亲页面应娘QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:22:02 [只看该作者]

好用心的白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念子QQ
  10楼 江湖  147帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念念念子 点击进入抢亲页面应娘QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:23:13 [只看该作者]

要不要改票,这两个都没投图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐泰QQ
  11楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:24:05 [只看该作者]

牵强附会

回到顶部
仲弓QQ
  12楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:52:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看轰工兵了,太坏了,想把我挖走,还好我不是个蛋。

回到顶部
应娘QQ
  13楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/15 17:06:27 [只看该作者]

看了下,整体的话呼韩邪的感觉不像,
但是呼韩邪很习惯断句,为利,或人情,或世故,或情人,或仇敌
就这个习惯还能勉强扣

回到顶部
子衿QQ
  14楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 17:09:25 [只看该作者]

工兵跳虾米要干嘛呢?从这点看何溢可以先排除吧

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部