五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第三轮酒仙贴杀阿阮QQ(C杀)  

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂中级  108帖  2014/9/28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
五月吧第492届风云『舞千年』第三轮酒仙贴杀阿阮QQ(C杀)  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:24:40 [只看该作者]

小黑屋今天也是静悄悄地,点绛唇的烟花好看是好看,但是好可惜。如果没有烟花,A组也乌龙了她,这双重保险让点绛唇的小命丢了,C组痛失一位同志,大家的情绪都很低落。摆烂的哨子开始催贴,但是没人搭理。

点绛唇引用了张飞的白菜:对白的文藏了,如果没有烟花和被贴,应该会走很远。大家纷纷表示赞同。

敦煌飞天看过了今天的版面,问道:“楚离上头条了,有人知道是谁吗?”酒仙看了下小黑屋明亮的窗户,滋溜一声二两小酒灌下肚,豪气道:“我看是月光!这同志爱刷屏,肯定没错了。”

不一会点绛唇从版面回来了,说:“这个不是月光。”

点绛唇扒马甲技术,酒仙是认可的,点头说:“亲说不是,那肯定不是了。”

酒仙说:“那我不知道了。”

大河三彩说:“我知道我知道,一定是烤盘,这厮上次作了海盗以后,活泼不少,为了吸引大家注意也是有的。”

秦王点兵说:“我觉得不像,烤盘没有这么**,一定是二六子,这厮作主角做习惯了,一下子抢了一个名气不大的,表示下存在,追沫沫就有着落了。”

一个人的舞蹈说:“不对,我觉得是火小七,只有她这么机智帅气。只有她可以想出这么聪明的法子,只有她的智商可以放在我的眼里。”

秦王点兵说:“有道理,不对,你不是工兵吗?怎么进来我们A组的?”

一个人的舞蹈说:“作者喊我来凑字,我有什么办法,他说因为我的代号名字比较长。”

一个人的舞蹈说:“还有你们不是C组吗?”

秦王点兵说:“你今天挖蛋挖的怎么样了?”

一个人的舞蹈说:“实不相瞒,哥哥现在看谁都像蛋,今天所有圆形的目标都在我的扫射范围以内。中不中的就是个形式,还是先指望哨子乌龙吧。”

大河三彩说:“说什么呢,这次八十人的大场子,哨子们还是很辛苦的。大家掌声鼓励下。”

稀稀拉拉的掌声响了起来,更加显得小黑屋格外冷清。

敦煌飞天说:“今天的贴子谁写呢?有人交贴了吗?”

许久没有人回应,敦煌飞天,大河三彩,酒仙,点绛唇,秦王点兵的心情都有些失落。

一个人的舞蹈说:“我有贴子,你们收吗?”

一个人的舞蹈瞬间收获了不少白眼。

一个人的舞蹈说:“要不我来抓阄吧。”

不一会酒仙中奖,他喝了口二锅头,说:“好吧,我写。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  2楼 江湖  414帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:25:17 [只看该作者]

这是我掐白的,唉。

回到顶部
阿阮QQ
  3楼 江湖  602帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:26:06 [只看该作者]

双贴?

回到顶部
阿阮QQ
  4楼 江湖  602帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:26:30 [只看该作者]

好,争取了一个名额图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部