五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮小白菜

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
三轮小白菜  发帖心情 Post By:2022/11/16 0:58:57 [只看该作者]

嗨!我又来种菜了。想起来真快,一轮一轮的过去,像极了我们无法抓住的日子一样。

白天还是挺忙,无法顾及版面,只能这个时候上来种种菜,这肯定会影响到种菜的流畅性。好吧,还是老套路,到报道帖里找几个玩家的报道来扯扯凑一颗。

曾布。曾布的报道帖,更多的叙述现实生活状况,娓娓道来,给人挺真实的感觉。都自称来混场了,与现在的帖子数较为相符:8帖。可以算是闷人一个。考虑到报道帖所呈现的太态而言,闷是闷了些,感觉上还挺好的。圈:白。

王夫人。报道帖中针对游戏背景提出自己对封建王朝的一些看法,女性吧?挺有主见的,现在帖子数55。这种文字挺看出个啥来。暂时圈个:灰。

程王氏。报道帖也是读不出啥来。不过有一句话怪怪的然后报名纯属就是要下场玩风云”,这应该是一种主观下游戏的说辞吧?可是现在程王氏的帖子数才7帖。跟这样的叙说实在相违背。存疑。暂时圈个:黑

陈夫人:报道帖的内容不显山不显水,但可读出有些文字底子的。这样的玩家是不是适宜隐藏些身份呢?也存疑。暂时圈个:灰。

春官。报道帖的文字有看头,可见是用心写的。字里行间略有些些自怜自艾的味道。弱弱问下,你找到了那一朵为你而开的花没?

惭愧,这文字也读不出个子午卯酉来。乱扯了,暂圈个:灰。

字数已经够了。申请后睡觉去。

回到顶部
吴铭QQ
  2楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 0:59:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  3楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 1:05:23 [只看该作者]

终于踩到第二个豆了,真是可怜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  4楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 4:24:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐沐
  5楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 直觉达人纪念品 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/16 7:20:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 吴铭QQ 小章子 海客水杯纪念品 1 个!

回到顶部