五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜 专贴说说子衿

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
三轮白菜 专贴说说子衿  发帖心情 Post By:2022/11/16 11:31:52 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

今天的白菜专贴说说子衿,感谢子衿为我收魂,我也是昨晚接贴那会突然认出子衿了。现在借白菜帖和子衿叙叙旧。

和子衿是很久很久以前在风云中初次相遇,我们都身穿男装,她是张生,我是柳生,两人帅得全场美女心如鹿撞(我语言匮乏,难以表达十分之一,请自行脑补当年情形)。

最初我们两人互相看黑,掐得火星四溅,后来才彼此看白,一起抓杀,这是掐出来的友情。大约是我们都是性格偏清淡的原因,我们之间没有轰轰烈烈、如胶似漆的互动,但两人的友情如山中清泉一般安静却绵长。

这么多年过去,我们后来渐渐对风云有了淡出的心思,下场的次数少了,也就很少在风云中遇见了。如今我们偶尔下下风云,都有人陪伴身旁,都几乎不穿男装了。我的刀剑已不再锋利,不知子衿的出手速度还快不快?

我现下尚有小章子余毒,之前修养了些些时日未能痊愈,便又重入论坛熔炉,大约还需一年时间的治疗。连和子衿叙旧,都写在白菜里,务必争取物尽其用、一举两得,可见我的功力和锐气已下降了不止一点两点。

我们在风云中成为背景兄弟姐妹的以前也有过,似乎不止一次吧,现在我们又是姐妹,缘分着实不浅。我们会抢这子衿子佩马甲,说明我们的偏爱还是比较接近的。

最后白菜需判断个黑白,那么总结一下,子衿在我这里,无论从哪个角度看,都自带滤镜,洁白如雪。

回到顶部
子衿QQ
  2楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 11:38:53 [只看该作者]

沙发

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  3楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 11:39:34 [只看该作者]

某人还对我以前偏爱男装耿耿于怀,哈哈

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
猫将军QQ
  4楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/16 12:01:33 [只看该作者]

看看叙旧

回到顶部
嵇康QQ
  5楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 12:09:09 [只看该作者]

路过的

回到顶部
狄仁杰QQ
  6楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/16 15:13:39 [只看该作者]

也看白。

回到顶部
桃儿QQ
  7楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 15:28:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应娘QQ
  8楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:26:01 [只看该作者]

叙旧的

回到顶部
阿雯QQ
  9楼 江湖  110帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:26:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部