五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四棵白菜

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第四棵白菜  发帖心情 Post By:2022/11/16 20:36:04 [只看该作者]

第二轮的结果很豪华,首先认为自己的运气挺好的。证明第一轮没改票一样有了虾帅帅。A组真的是神剑之组,你们为何砍桃儿呢?更让我想不到你们还替我砍了陈季长。这家伙总露胸毛,没想到真的胡乱猜中了。但佩服这家伙的口才,两次没争过他。没办法,人脉是我的短板,我还是喜欢一个人自言自语的水,然后去做自己的事。

面对票楼的结果,我也是没想到。乔老师不但立马找到齐泰这个杀,也相中了王昭君这个杀。王昭君还是太冲动啦,如果你是卡点的话,我的票肯定会放你,拉高龙少,可惜没有如果,只能说太在于生死了吧。对于耿存,我心里还是看白的,可是他那么高的票下不来,过早的撕开自己的伪装,他若不票我,我也不敢票他,好在票你没失落掉虾帅帅。对于另外一个黑武则天,我本打算救的,可是狄仁杰票我,让我不想替她喊了。不过她后面只所以出局,还是来自于其他杀的抬高,所以这是一个大惊喜,若是活下来,我肯定会看白。

看到贴杀的名单,我有点不敢相信,这是啥操作,竟然能贴了两个票我的人,对于曹操,可能还理解一点,有很多人是看白他的,可是山涛这个,想不透,我感觉有一些杀在帮我,专门替我清理我不好意思清理的人。不论处于什么心态,我都感谢杀贴的援手。我还是喜欢往好处多想的。

最后想了半天,不知道如何破局,有乔老师和用心的虾米在,杀离失败的结果并不遥远。我保了小刚,认为她还是很白的。

回到顶部
何溢QQ
  2楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 20:36:17 [只看该作者]

差点忘了白菜不能丢

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 20:36:24 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 20:38:37 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-16 20:36:24的发言:
辛苦啦

图片点击可在新窗口打开查看你慢慢玩,我先吃饭

回到顶部
王闰之QQ
  5楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 20:38:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还主动承担虾方主事人,还是比较辛苦的。。虽然可以捡漏。如果须要我,我会来干活,就是标颜色。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部