五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胡QQ
  1楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:13:34 [只看该作者]

种菜之前,先保存个文档

一轮出局:
高票出局玩家:采石匠QQ,身份 A杀 孔子

二轮出局:
高票出局玩家:齐泰QQ,身份 B杀 关公
高票出局玩家:耿存QQ,身份 D杀 醒狮
高票出局玩家:武则天QQ,身份 B杀 丝路花雨
高票出局玩家:王昭君QQ,身份 C杀 大河三彩
接帖出局玩家:陈季长QQ,身份 D杀 布衣者
烟花出局玩家:桃儿QQ,身份 C杀 点绛唇

三轮出局:
高票出局玩家:秦观QQ,身份 D杀 背影
高票出局玩家:凤儿QQ,身份 B杀 逍遥
高票出局玩家:卖橘小贩QQ,身份 A杀 火

=AB联合,CD联合==

四轮出局:
烟花出局玩家:吴铭QQ,身份 D杀 冰嘻

代号:
A 杀:相和歌、孔子(采石匠QQ)、踏歌、火(卖橘小贩QQ)、昭君出塞
B杀: 丝路花雨(武则天QQ)、逍遥(凤儿QQ)、关公(齐泰QQ)、赵氏孤儿、幻世金刚
C杀:秦王点兵、 点绛唇(桃儿QQ) 、酒仙  、大河三彩(王昭君QQ) 、敦煌飞天
D杀: 背影(秦观QQ) 、冰嘻(吴铭QQ) 、鱼戏、 醒狮(耿存QQ)、 布衣者(陈季长QQ)
工兵:一个人的舞蹈,人间水墨仙

从桃儿和吴铭这对出局的身份来看,本场的身份,大概率是绑真身吧
不然,没法相信,两人这么心有灵犀,都踩到了黑

还有喃小喃和坏石头的蛋。

鉴于此,我又相信了乔老师,黑不溜秋的灰
嗯哼
至于,脖子上的妞妞余有有,要不要给你们扣个同组的嫌疑?
这,可愁S我了 ~
等我先看看票线吧,看看其他人先
今天有点时间

比例大好
也越容易抓错
毕竟,快1:4的比例了

好久不碰票线,不知生疏了没
随机抽取,截到哪里算哪里

看第一轮

截止50楼

投票结果
1. 乔老师QQ  13+0+0 P[ 曹植QQ(3) / 鲁爷爷QQ(10) / 惊QQ(14) / 葛天氏QQ(18) / 山涛QQ(21) / 蔡琰QQ(22) / 龙少QQ(23) / 苏轼QQ(24) / 李元芳QQ(26) / 凌风QQ(27) / 春雷QQ(28) / 李儿QQ(32) / 凤儿QQ(41) ]
2. 柳月娥QQ  6+0+0 P[ 乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 自清QQ(15) / 鲁小蛋QQ(35) / 杨修QQ(40) / 曹操QQ(45) ]
3. 阿雯QQ  3+0+0 P[ 王闰之QQ(2) / 曹丕QQ(19) / 秦观QQ(30) D组] 阿雯排D
4. 采石匠QQ,A组  3+0+0 P[ 桃儿QQ(12) / 吴铭QQ(33) / 余有有QQ(39) ] 余有有,可以排个A
5. 甄宓QQ  3+0+0 P[ 小刚QQ(20) / 子佩QQ(34) / 何溢QQ(42) ]
6. 陈屿QQ  2+0+0 P[ 小胡QQ(5) / 嵇康QQ(29) ]
7. 桃儿QQ,C组  2+0+0 P[ 柳月娥QQ(13) / 焱QQ(36) ] 焱排个C组,但不排除救A采石匠的可能
8. 齐泰QQ,B组  2+0+0 P[ 阿醒QQ(7) / 狄仁杰QQ(43) ] 这俩排个B组
9. 司马懿QQ  1+0+0 P[ 王昭君QQ(44) C组] 司马懿排个C组
10. 蔡琰QQ  1+0+0 P[ 赵流云QQ(38) ]
11. 小胡QQ  1+0+0 P[ 阿雯QQ(46) ]
12. 张老师QQ  1+0+0 P[ 春官QQ(17) ]
13. 上官婉儿QQ  1+0+0 P[ 陈屿QQ(37) ]

继续

截止70楼

投票结果
1. 乔老师QQ  16+0+0 P[ 曹植QQ(3) / 鲁爷爷QQ(10) / 葛天氏QQ(18) / 山涛QQ(21) / 蔡琰QQ(22) / 龙少QQ(23) / 苏轼QQ(24) / 李元芳QQ(26) / 凌风QQ(27) / 春雷QQ(28) / 李儿QQ(32) / 凤儿QQ(41) / 杜甫QQ(50) / 曾布QQ(53) / 甄宓QQ(56) / 上官婉儿QQ(62) ]
2. 柳月娥QQ  11+0+0 P[ 乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 自清QQ(15) / 鲁小蛋QQ(35) / 杨修QQ(40) / 曹操QQ(45) / 楚离QQ(49) / 仲弓QQ(57) / 姚崇QQ(58) / 程婴QQ(64) / 卖橘小贩QQ(65) ]
3. 采石匠QQ  7+0+0 P[ 桃儿QQ(12) / 吴铭QQ(33) / 余有有QQ(39) / 黑夫QQ(48) / 陈季长QQ(52) / 张飞QQ(61) / 惊QQ(63) ]
4. 阿雯QQ  3+0+0 P[ 王闰之QQ(2) / 曹丕QQ(19) / 秦观QQ(30) ]
5. 陈屿QQ  3+0+0 P[ 小胡QQ(5) / 嵇康QQ(29) / 焰QQ(60)
6. 甄宓QQ  3+0+0 P[ 小刚QQ(20) / 子佩QQ(34) / 何溢QQ(42) ]
7. 桃儿QQ  2+0+0 P[ 柳月娥QQ(13) / 焱QQ(36) ]
8. 张老师QQ  2+0+0 P[ 春官QQ(17) / 小八QQ(54) ]
9. 齐泰QQ  2+0+0 P[ 阿醒QQ(7) / 狄仁杰QQ(43) ]
10. 司马懿QQ  1+0+0 P[ 王昭君QQ(44) ]
11. 惊QQ  1+0+0 P[ 武则天QQ(51) ]
12. 小胡QQ  1+0+0 P[ 阿雯QQ(46) ]
13. 蔡琰QQ  1+0+0 P[ 赵流云QQ(38) ]
14. 上官婉儿QQ  1+0+0 P[ 陈屿QQ(37) ]

这一段,50楼-70楼,基本没什么变化,投票的人都是加高前三,可看乔老师身上的16人,还有柳月娥身上的,可拉出几个看看

乔老师身上的,出了一个B组的凤儿,剩下

[ 曹植QQ(3) / 鲁爷爷QQ(10) / 葛天氏QQ(18) / 山涛QQ(21) / 蔡琰QQ(22) / 龙少QQ(23) / 苏轼QQ(24) / 李元芳QQ(26) / 凌风QQ(27) / 春雷QQ(28) / 李儿QQ(32) / 凤儿QQ(41) / 杜甫QQ(50) / 曾布QQ(53) / 甄宓QQ(56) / 上官婉儿QQ(62) ]

之前圈了龙少、苏轼、李元芳、杜甫

今天蛋蛋的号票里有,李二,那看看也是可以的

柳月娥身上的票

[ 乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 自清QQ(15) / 鲁小蛋QQ(35) / 杨修QQ(40) / 曹操QQ(45) / 楚离QQ(49) / 仲弓QQ(57) / 姚崇QQ(58) / 程婴QQ(64) / 卖橘小贩QQ(65) ]

这么多人,只有一个A杀么?我是不相信的

杨修、仲弓、姚崇、,三个PK出一个,应该不过分吧

程婴,是蛋蛋的熟人还是乔老师的熟人,忘了,你们看吧

继续看,截止84楼

投票结果
1. 柳月娥QQ  15+0+0 P[ 乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 自清QQ(15) / 鲁小蛋QQ(35) / 杨修QQ(40) / 曹操QQ(45) / 楚离QQ(49) / 仲弓QQ(57) / 姚崇QQ(58) / 程婴QQ(64) / 卖橘小贩QQ(65) / 陈夫人QQ(69) / 小芹QQ(72) / 蔡琰QQ(73) / 念子QQ(77) ]
2. 乔老师QQ  15+0+0 P[ 鲁爷爷QQ(10) / 葛天氏QQ(18) / 山涛QQ(21) / 龙少QQ(23) / 苏轼QQ(24) / 凌风QQ(27) / 春雷QQ(28) / 李儿QQ(32) / 凤儿QQ(41) / 杜甫QQ(50) / 曾布QQ(53) / 甄宓QQ(56) / 上官婉儿QQ(62) / 楚叟QQ(68) / 赵充国QQ(71) ] 加票乔老师的楚叟可以看看
3. 采石匠QQ  13+0+0 P[ 桃儿QQ(12) / 吴铭QQ(33) / 余有有QQ(39) / 黑夫QQ(48) / 陈季长QQ(52) / 张飞QQ(61) / 惊QQ(63) / 汉宣帝QQ(66) / 小八QQ(67) / 小胡QQ(70) / 曹植QQ(74) / 李元芳QQ(75) / 猫将军QQ(76) ] 上面圈的李元芳,先排个A吧
4. 阿雯QQ  3+0+0 P[ 王闰之QQ(2) / 曹丕QQ(19) / 秦观QQ(30) ]
5. 甄宓QQ  3+0+0 P[ 小刚QQ(20) / 子佩QQ(34) / 何溢QQ(42) ]
6. 陈屿QQ  2+0+0 P[ 嵇康QQ(29) / 焰QQ(60) ]
7. 桃儿QQ  2+0+0 P[ 柳月娥QQ(13) / 焱QQ(36) ]
8. 齐泰QQ  2+0+0 P[ 阿醒QQ(7) / 狄仁杰QQ(43) ]
9. 上官婉儿QQ  1+0+0 P[ 陈屿QQ(37) ]
10. 司马懿QQ  1+0+0 P[ 王昭君QQ(44) ]
12. 小胡QQ  1+0+0 P[ 阿雯QQ(46) ]
13. 张老师QQ  1+0+0 P[ 春官QQ(17) ]
14. 蔡琰QQ  1+0+0 P[ 赵流云QQ(38) ]

一边整理一边看,当我出去看版面的时候,楚叟,已经在号票名单上了。那就今晚先看看吧

看结果

投票结果
1. 采石匠QQ  33+0+0 P[ 吴铭QQ(33) / 余有有QQ(39) / 黑夫QQ(48) / 陈季长QQ(52) / 张飞QQ(61) / 惊QQ(63) / 汉宣帝QQ(66) / 小八QQ(67) / 小胡QQ(70) / 曹植QQ(74) / 李元芳QQ(75) / 猫将军QQ(76) / 班主QQ(78) / 秦观QQ(81) / 耿存QQ(82) / 向秀QQ(83) / 张老师QQ(86) / 龙少QQ(88) / 齐泰QQ(89) / 喜桂QQ(90) / 张尔QQ(91) / 程王氏QQ(97) / 甄宓QQ(100) / 太平公主QQ(101) / 阿昭QQ(102) / 魏玩QQ(103) / 王夫人QQ(106) / 子佩QQ(107) / 司马懿QQ(108) / 山涛QQ(110) / 韩夫人QQ(111) / 春雷QQ(112) / 苏轼QQ(113) ] 在最后一窝蜂加票的这些人来,意识流,想看太平公主
2. 柳月娥QQ  19+0+0 P[ 乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 自清QQ(15) / 鲁小蛋QQ(35) / 杨修QQ(40) / 曹操QQ(45) / 楚离QQ(49) / 仲弓QQ(57) / 姚崇QQ(58) / 程婴QQ(64) / 卖橘小贩QQ(65) / 陈夫人QQ(69) / 小芹QQ(72) / 蔡琰QQ(73) / 念子QQ(77) / 小凯QQ(80) / 呼韩邪QQ(86) / 桃儿QQ(98) / 刘备QQ(105) / 应娘QQ(109) ]
3. 乔老师QQ  10+0+0 P[ 鲁爷爷QQ(10) / 葛天氏QQ(18) / 凌风QQ(27) / 李儿QQ(32) / 凤儿QQ(41) / 杜甫QQ(50) / 曾布QQ(53) / 上官婉儿QQ(62) / 楚叟QQ(68) / 依努斯QQ(87) ]
4. 陈屿QQ  3+0+0 P[ 嵇康QQ(29) / 焰QQ(60) / 神笔张QQ(95) ]
5. 桃儿QQ  3+0+0 P[ 柳月娥QQ(13) / 焱QQ(36) / 采石匠QQ(99) ]
6. 甄宓QQ  3+0+0 P[ 小刚QQ(20) / 阿布丁QQ(84) / 关羽QQ(104) ]
7. 阿雯QQ  2+0+0 P[ 王闰之QQ(2) / 曹丕QQ(19) ]
8. 司马懿QQ  2+0+0 P[ 王昭君QQ(44) / 李白QQ(85) ]
9. 陈季长QQ  2+0+0 P[ 宵一QQ(93) / 何溢QQ(96) ]
10. 齐泰QQ  2+0+0 P[ 阿醒QQ(7) / 狄仁杰QQ(43) ]
12. 蔡琰QQ  1+0+0 P[ 赵流云QQ(38) ]
13. 宵一QQ  1+0+0 P[ 子衿QQ(92) ]
14. 小刚QQ  1+0+0 P[ 赵充国QQ(94) ]
15. 小胡QQ  1+0+0 P[ 阿雯QQ(46) ]
16. 张老师QQ  1+0+0 P[ 春官QQ(17) ]
17. 上官婉儿QQ  1+0+0 P[ 陈屿QQ(37) ]

综合一轮的,先圈几个:

龙少、苏轼、李元芳、杜甫 ,PK来一波,看苏轼吧

杨修、仲弓、姚崇,PK来一波,三个都想看

再加个,太平公主

回到顶部
猫将军QQ
  2楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:14:18 [只看该作者]

这个不懂,总觉得高大上

回到顶部
小胡QQ
  3楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:16:05 [只看该作者]

加个蔡焱

回到顶部
狄仁杰QQ
  4楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:16:32 [只看该作者]

救我!

回到顶部
小胡QQ
  5楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:17:51 [只看该作者]

李元芳不会是那个喜欢麻将的吧?

一直意识流这个黑了

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:18:27 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 16:16:32的发言:
救我!

怎么救嘛

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:20:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是白的

回到顶部
小胡QQ
  8楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:22:18 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 16:20:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是白的

那就捞走

回到顶部
余有有QQ
  9楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用小胡QQ在2022-11-17 16:22:18的发言:

那就捞走

图片点击可在新窗口打开查看放心,白花花的 

回到顶部
小胡QQ
  10楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:23:37 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 16:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看放心,白花花的 

你说白

那我就信了 ~

回到顶部
小胡QQ
  11楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:23:54 [只看该作者]

快夸我勤快 ~ 

回到顶部
狄仁杰QQ
  12楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:24:11 [只看该作者]

以下是引用小胡QQ在2022-11-17 16:18:27的发言:

怎么救嘛

把小扒蛋打一顿

打哭我可能就活了

回头救你

回到顶部
小胡QQ
  13楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:25:15 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 16:24:11的发言:

把小扒蛋打一顿

打哭我可能就活了

回头救你

打小八啊?我舍不得 ~

打乔老师有用吗?乔老师,我下得了手 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  14楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:25:16 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 16:24:11的发言:

把小扒蛋打一顿

打哭我可能就活了

回头救你

图片点击可在新窗口打开查看救啥救,你快投降吧

回到顶部
王闰之QQ
  15楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:25:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了后,我还有两级杀嫌。。。AD

回到顶部
小八QQ
  16楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:25:33 [只看该作者]

把小扒蛋打一顿

打哭我可能就活了

回头救你

阁老,你不讲武德,我一直在救你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  17楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:26:17 [只看该作者]

以下是引用小胡QQ在2022-11-17 16:25:15的发言:

打小八啊?我舍不得 ~

打乔老师有用吗?乔老师,我下得了手 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

乔老师要拍黑砖,正面你打不过

我放风,给你砖,绕后,一砖拍过去,说不定有用

回到顶部
小胡QQ
  18楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:26:39 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-17 16:25:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了后,我还有两级杀嫌。。。AD

其实,我给你扣了蛋嫌 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  19楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 16:26:45 [只看该作者]

我绝不可在D,被D的陈季长那么踩。

回到顶部
狄仁杰QQ
  20楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 16:27:04 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-17 16:25:33的发言:

阁老,你不讲武德,我一直在救你图片点击可在新窗口打开查看

你要是不烟花,小操场看我怎么拍死你。

回到顶部
总数 33 1 2 下一页