五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第五轮人间水墨仙挖蛋余有有QQ(工兵)(挖蛋成功)  

共有571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
五月吧第492届风云『舞千年』第五轮人间水墨仙挖蛋余有有QQ(工兵)(挖蛋成功)  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:23:24 [只看该作者]

工兵的自白

工兵这一角色是我所不喜的。要挖中蛋,需要相当的观察力。在我看来,工兵只是一种战略武*器,只要工兵不出局,就可以压制蛋的嚣张,让他们面对激烈交锋,不至于战略冲动。工兵于我,只是写篇水帖走下过场,至于摸谁都不重要,因为我也是望天打卦。如果要说工兵对杀刺有什么贡献,至多能勉强算杀刺的清道夫。把那些版面白花花的大腿们过滤一遍,好让杀刺放心清理。

四轮工兵帖,对于哨子来说,最大的作用就是让游戏进程看起来很平衡。规则说,每个工兵可以有一轮挖蛋的机会,这跟进程是不是有点相左?作为工具人,虽然有质疑,但也得按哨子的吩咐办。咱也不好说啥,更不敢反抗,不然以后就不带着玩了。

第二轮挖仲弓,是因为他在版面跳混子,报到又偏晚。出于以前的经验,蛋可能会用各种手段导致自己引爆,比如跳虾、装替补、装闷虾、装人情场等等。曾经有一场,两个蛋在报到截至最后时刻拼耐力,看谁能掐点报到。简直是丧心病狂!在选仲弓之前,初筛人选有子字马甲和阿字马甲。

第三轮虽然不出帖,也关注了一下版面,对何溢有瞬间的感觉。另一工兵摸了乔老师,虽然没摸中,我觉得思路是对的。乔老师掐了那么多黑伙伴出去,不是蛋也该摸一摸,让杀可以有选择的余地。

第四轮本该我出帖,因为在乡下没有网络,于是用卫星电话给哨子打了个电话,可能要白条,如果规则允许另一工兵可以出帖,就让另一工兵先出。昨晚看到版面有人埋怨工兵为什么不挖自清。其实昨晚给哨子留言白条的时候我选的是自清。另一工兵挖狄仁杰应该也有他的道理。各位道友,不要期望工兵能挖中蛋,现在的蛋可狡猾呢。

这一轮又该我出帖了,选谁呢?自清?既然大家都知道自清有蛋相,相信黑方道友不会冒着风险帖了吧?让他先蹦跶吧,等到大联合后,如果他不在群里就送他一刀,如果他在杀群,他就是杀群最好的利器。算来算去不是很亏。那另选其人吧,选谁呢?越看越蒙圈。要不就选焱吧,摸不摸得中非常不重要,重要的是,趁着最后一摸的机会摸个红红火火的美妞图吉利。

道友们,加油吧,留给我们的时间不多了,我已经请过神了,说红衣服那姑娘值得一摸,摸一摸,杀群红红火火。

挖蛋成功 余有有QQ 连环蛋 侠骨伞影

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  2楼 江湖  414帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:23:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:24:05 [只看该作者]

狄仁杰是不是出的主意,啊啊啊啊我要死了

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:24:40 [只看该作者]

你这个坏蛋啊

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:24:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜甫QQ
  6楼 江湖  228帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:25:58 [只看该作者]

哥掐你还被挖了,人品啊

回到顶部
焱QQ
  7楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:28:31 [只看该作者]

这……有有还不如起飞 赚个章子

回到顶部
阿阮QQ
  8楼 江湖  602帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:29:21 [只看该作者]

居然有有是蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雯QQ
  9楼 江湖  110帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:29:47 [只看该作者]

要不要这么准啊

回到顶部
余有有QQ
  10楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:29:59 [只看该作者]

以下是引用焱QQ在2022-11-17 21:28:31的发言:
这……有有还不如起飞 赚个章子

我还能起飞么???勺子没找我啊

回到顶部
汉宣帝QQ
  11楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:46:09 [只看该作者]

这一轮又该我出帖了,选谁呢?自清?既然大家都知道自清有蛋相,相信黑方道友不会冒着风险帖了吧?让他先蹦跶吧,等到大联合后,如果他不在群里就送他一刀,如果他在杀群,他就是杀群最好的利器。算来算去不是很亏。那另选其人吧,选谁呢?越看越蒙圈。要不就选焱吧,摸不摸得中非常不重要,重要的是,趁着最后一摸的机会摸个红红火火的美妞图吉利。

回到顶部
汉宣帝QQ
  12楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:46:21 [只看该作者]

这段有点做作

回到顶部
应娘QQ
  13楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/17 23:36:32 [只看该作者]

工兵没联合吧

回到顶部