五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜 文风幻世金刚=苏轼QQ

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  1楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
七轮白菜 文风幻世金刚=苏轼QQ  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:20:40 [只看该作者]

今天下午有事,一大早就开了电脑,看了下版面目前还没人喊我捡漏烟花,对于完全断版的我来说,没人提醒我还真不知道要捡漏谁,其实捡漏烟花只是为了凑五百字白菜,不然对于完全断版的我来说,凑五百字是很难的,虽然我的白菜很水,但是经常是水的自己都看不下去的状况,所以,你们懂的,嘿嘿,
今天我准备捡漏两个人,一个是苏轼,一个是小芹,但是我不知道要捡漏扣她们两个哪个帖子,小芹一开始我是把她扒成了我家大王,我当时心里还奇怪呢,这件衣服怎么又穿了一次,后来才知道我扒错了,小芹那天的洗白其实很白了,按道理应该会接贴了,但是一直没接贴,所以我觉得后面小芹又要继续洗澡了,反正对于有些人来说,洗澡其实是一种乐趣,小芹如果黑了的话,哨子会把她放哪个组呢,想来想去我觉得只能把她安排在A组吧,不知道A组的踏歌帖子能不能扣上小芹,如果没人扣我今天准备把这个帖子扣给小芹,另一人人选就是苏轼,好像这个可以扣B组的帖子,什么幻世金刚  的,但是具体谁扣哪一个我要版面捡漏,毕竟对于文风我是没有权威的,我先这样把白菜种了,然后继续版面捡漏看看扣谁吧。

下面看下A组踏歌和B组幻世金刚的帖子吧。

踏歌的帖子写的是小说,昨天还一下子出了俩贴,我觉得这是个不差字的。

幻世金刚的帖子写的是梦,这个作者的脑回路还是很清奇的,虽然说梦里什么都有,但是作者是想象力还是挺丰富的。

踏歌=小芹QQ,幻世金刚=苏轼QQ

回到顶部
小柔
  2楼 四褂中级  1159帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:22:11 [只看该作者]

……

温柔半两,从容一生
回到顶部
应娘QQ
  3楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:23:45 [只看该作者]

小芹真身是哪个,踏歌这种小说风格我还蛮喜欢的

回到顶部
猫将军QQ
  4楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:45:50 [只看该作者]

踏琴应该就是小芹了

回到顶部
猫将军QQ
  5楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:46:07 [只看该作者]

踏歌

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:49:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:03:24 [只看该作者]

收走。

回到顶部
小八QQ
  8楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:03:48 [只看该作者]

双响炮,漂亮

回到顶部
小八QQ
  9楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 10:04:29 [只看该作者]

以下是引用应娘QQ在2022-11-20 9:23:45的发言:
小芹真身是哪个,踏歌这种小说风格我还蛮喜欢的

/青藤萝

回到顶部
小八QQ
  10楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 10:06:45 [只看该作者]

这两个不翻牌,后面更难看清楚

回到顶部