五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 狄大人快来,这里有好大一棵树   

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小芹QQ
  1楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄仁杰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
狄大人快来,这里有好大一棵树      发帖心情 Post By:2022/11/21 16:05:47 [只看该作者]

自从小主人放假回学区后,周末都不见回家,家里简直一贫如洗。那天看到女主人提一袋子食物,内心澎湃不已,可转眼就被塞进冰箱。小耗子生气地窜进书房,寻找小主人当时留下的小零食,粗心大意之下留下两粒小屎。这下惹来大祸,俩位主人硬是把家翻了底朝天。,把小耗子逼到角落,十天没敢出来。

小耗子快坚持不住了。没有吃的,连光都不敢见,到处找逃生的洞洞。可洞洞衩主人堵死了。正在唉声叹气之时,却见女主人提了一袋瓜子回来。哦的个天耶,小耗子高兴得直跺脚。果然,灯熄人寂,瓜子都没被塞进冰箱。

满屋的瓜子香把小耗子馋得不行,早已将上次拉小屎的历险记忘到了九霄云外,等主人到卧房歇息,迫不及待地跳上茶叽,嗑起瓜子来,欢呼雀跃,忘乎所已,嗑饱逃离时都不知道把瓜壳拢到一起,撒得到处都是。

好嘛,这下又闯大祸了。看来悄无声息离开,是不可能了,只不定哪天被主人逮到一顿毒打。到了晚上,主人把瓜子一分为八,卧室厨房餐厅厕所各放一包,然后关闭了所有门窗,就等小耗子出来,一旦发现蛛丝马迹,那小耗子的躲藏地分分钟被找到。

第二天早上,女主人起床就问,怎么样,昨晚有动静没有?

男主人说,有个扯,都是你,喳喳喳地,说这里放一包那里放一包。。。。。

女主人:敢情,小耗子还能听懂人话?肯定是瓜子没嗑出香味,小耗子没闻到呗。

今晚继续,把瓜子先嗑出香味来,重新放到每个房间,就不信,小耗子忍得住!

对哒,上次换网络的时候不是赠送了个小监控么,男主人立即拿出手机查看地,呃,监控摄 像头对准的是防盗门的方向,防的到人防不到耗子呀。女主人把摄 像头转到了茶叽。。。。。嘿嘿,看你往哪跑。

跑?小耗子心想,能往哪里跑,洞洞被堵死了,唯一开着的是客厅的阳台门,可那边是21楼高,空调外机都没有,塑料管道没有,墙壁滑溜溜的,从那里跑,还不死路一条。不如就坐地等死的好,等你们哪天发现,说不定心一软就放生了。如果能坚持到小主人旋寒假的话。。。。简直是醉生梦死的日子。

女主人也在想这个问题,如果到小主人回来还没找到这只耗子,会不会生出了好几窝小小耗子了。。。。。咦。。后背发凉,后果不堪设想。

男主人说,照你这几翻折腾下来,它吓都吓死了,还能生小耗子?

这可不一定,耗子才没想像中那么脆弱,也没想像中那么聪明,拉小屎和生小耗在它们心里,那就一回事!

这一场人鼠大战何时休啊啊啊啊

今天中午午休时,做了个梦,梦见小耗子变成了隐形耗,跟在我身后,把我放东西的动作尽收眼底,把我们的对话也听了个尽。甚至,它的目光看向我时,充满了挑衅,好像在说:能不能买点米买点小零食之类的,能不能不要什么都往冰箱放,能不能偶尔做顿饭,能不能不要那么懒,给小耗留一口活路。。。。我去,小耗子居然在我后背戳脊梁。想转身一把抓住,却怎么也转不了身,急得满头大汗。醒来时,已经过上班时间了,单位小妹妹站在我身后:姐,领导刚来敲门了。。。喊我们继续去守楼栋。

小芹:狄大人啊,手上案子多不?耗子偷吃粮食管不管?

狄大人:管,这也是关乎民生之大事件,必须管!

小芹:咱的瓜子损失费,误工费,精神损失费,卫生费等等,怎么算?

狄大人:全算,按最高额度算!

小芹:小耗子怎么赔?

狄大人:以死相赔!

小芹:哇,狄大人,你铁面无私,爱民如子,一身正气,大公无私,公明廉洁,正气凛然,公正严明,真是个好好好好好大人!

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:06:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小芹QQ
  3楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄仁杰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:06:57 [只看该作者]

咦,我脖子上挂的原配陈鱼呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫将军QQ
  4楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:08:52 [只看该作者]

树大好乘凉,小耗子归我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  5楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:11:14 [只看该作者]

赶紧占位,看完抢过挂脖子才有章,还好陈屿不在。

回到顶部
狄仁杰QQ
  6楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:12:59 [只看该作者]

我也准备写你家耗子来着,但不小心给写成了又白又肥的兔子。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  7楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:14:20 [只看该作者]

真浪费啊,你说哨子为什么不给你塞一把刀,浪费人才!

回到顶部
李元芳QQ
  8楼 江湖  104帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜甫QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:15:06 [只看该作者]

还要灌够三百才行

回到顶部
小芹QQ
  9楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用猫将军QQ在2022-11-21 16:08:52的发言:
树大好乘凉,小耗子归我图片点击可在新窗口打开查看

耗子归你,耗子吃了我的瓜子你赔

回到顶部
狄仁杰QQ
  10楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:19:24 [只看该作者]

以下是引用李元芳QQ在2022-11-21 16:15:06的发言:
还要灌够三百才行

元芳,好不容易来了个大案要案,这个案子交给你了,案件命名为112老鼠偷瓜子大案。

回到顶部
小芹QQ
  11楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:21:14 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-21 16:12:59的发言:
我也准备写你家耗子来着,但不小心给写成了又白又肥的兔子。。

哈哈哈,还是小耗子才能让狄大人体现价值吧

小兔子多乖,又不害人

回到顶部
小芹QQ
  12楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:22:16 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-21 16:14:20的发言:

我原本就想着踩把刀,踩个小金马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  13楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:23:40 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-21 16:14:20的发言:

你这么鸡血,小芹码了贴九成九就是送人头分的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小芹QQ
  14楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:24:09 [只看该作者]

以下是引用李元芳QQ在2022-11-21 16:15:06的发言:
还要灌够三百才行

不是50就行吗

什么时候提量了

回到顶部
小芹QQ
  15楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:24:48 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-21 16:23:40的发言:

你这么鸡血,小芹码了贴九成九就是送人头分的。图片点击可在新窗口打开查看

我写九张机!

回到顶部
狄仁杰QQ
  16楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:25:18 [只看该作者]

以下是引用小芹QQ在2022-11-21 16:06:57的发言:
咦,我脖子上挂的原配陈鱼呀图片点击可在新窗口打开查看

前天我俩拉锯来回抢了好几回,最后我没金了,她抢走了,好像是小酸,所以晚上就给咔嚓了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  17楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:25:46 [只看该作者]

以下是引用小芹QQ在2022-11-21 16:22:16的发言:

我原本就想着踩把刀,踩个小金马图片点击可在新窗口打开查看

这次应该是绑真身了,没绑你,所以你踩什么也不会有刀的

回到顶部
乔老师QQ
  18楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:26:10 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-21 16:23:40的发言:

她还不是被你给连累的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  19楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:27:16 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-21 16:26:10的发言:

她还不是被你给连累的图片点击可在新窗口打开查看

踏歌你都给她排了

明明是你大腿不牢靠。

回到顶部
乔老师QQ
  20楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:28:11 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-21 16:27:16的发言:

踏歌你都给她排了

明明是你大腿不牢靠。

踏歌我真是给她排了,千不该万不该我居然翻出她一个工兵的杀帖,想想就心痛!

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页