五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/21 18:05:18 [只看该作者]

今天真麻烦,不在住的地方,找了一家比较近点的旅馆,趴在笔记本上干工作,也包括摸鱼玩风云。现在先把白菜种了然后在出去吃饭。还没来得及看版,也不知道今天会不会大结局,我灌水还没到五百,想着冲一千水王呢,待会儿吃了饭回来再灌吧,不过想想用的是笔记本,也就未必有决心灌水了,因为我用笔记本不舒服。总之,是不是灌水王,待会儿在看吧,有信心和力气了,就灌会儿。
我很不喜欢用笔记本,喜欢用我天天用的台式机,我用的台式机已经用了八九年了吧,联想一体机,开始硬盘有问题,但更换了硬盘线之后,再也没出过问题,现在虽然有点慢,但总体来说还是流畅的,毕竟用了这么多年,连键盘摸着都顺手,虽然键盘上好多字母已经磨没了,但并不影响我打字,我是有一天忽然勤快起来,擦键盘才发现很多字母都没了的。打算过几天网上买一套键盘鼠标,把这个换了吧,其实我想重新换一台电脑,还是喜欢一体机,主要是我的电脑现在快要塞满了。闲话说了一通,主要目的是凑字数,眼看字数该凑的差不多了,去说点游戏和黑白吧。因为黑白是白菜的规则要求。
今天号了四个玩家,当然是全部没号中啦,看都不用看,全虾。我去抄一下名单。
太平公主,圈白,宵一,圈白,伊努斯,圈白,自清,圈白。就这么简单,就这么任性。拍拍手,字数凑够,白菜到手。

回到顶部
秦观QQ
  2楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:03:14 [只看该作者]

棒棒哒,申请成功了

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 19:04:51 [只看该作者]

今天棒棒哒,连续四天有痘痘

回到顶部