五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胡QQ
  1楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:39:16 [只看该作者]

上午论坛还是,卡得不要不要的。
这下午,竟然就像坐了飞船一般,嗖嗖滴飞 ~

昨晚结果还是不错的,出来3杀
就是等结果的时候,快等哭了
一直刷新,一直刷新,一直打不开。

苏轼,出杀。
这个,又忍不住嘚瑟了一把
果然,意识流还在,没有丢。

对于阿布丁的看法,也没有看错
排了BC,但不知道能不能扣A。
结果出来,阿布丁是A组独苗踏歌。

其实,票线还是有辅助作用的
只是,这两天太卡了,懒得去整,而且,即使想整,也整不了。

看小8今天的终号
感觉名单,还不错

太平公主
回看一轮票线的时候,记得圈过太平公主
当然,还是意识流+占位票
复一段上来看看

投票结果
1. 采石匠QQ  33+0+0 P[ 吴铭QQ(33) / 余有有QQ(39) / 黑夫QQ(48) / 陈季长QQ(52) / 张飞QQ(61) / 惊QQ(63) / 汉宣帝QQ(66) / 小八QQ(67) / 小胡QQ(70) / 曹植QQ(74) / 李元芳QQ(75) / 猫将军QQ(76) / 班主QQ(78) / 秦观QQ(81) / 耿存QQ(82) / 向秀QQ(83) / 张老师QQ(86) / 龙少QQ(88) / 齐泰QQ(89) / 喜桂QQ(90) / 张尔QQ(91) / 程王氏QQ(97) / 甄宓QQ(100) / 太平公主QQ(101) / 阿昭QQ(102) / 魏玩QQ(103) / 王夫人QQ(106) / 子佩QQ(107) / 司马懿QQ(108) / 山涛QQ(110) / 韩夫人QQ(111) / 春雷QQ(112) / 苏轼QQ(113) ] 在最后一窝蜂加票的这些人来,意识流,想看太平公主

这个是之前种白菜时顺便的昏析。
之前也说了,这场的意识流还不错
所以,太平公主,会不会有惊喜呢
太平公主,圈黑

宵一
这个,意识流也是可以黑
某一轮提过,也是一直提不起来的人
宵一夜先圈个黑
就圈最后一杀吧
看个二轮的票线

截止70楼

投票结果
1. 齐泰QQ,B组  24+1+0 P[ 乔老师QQ(4) / 杨修QQ(18) / 凌风QQ(20) / 小八QQ(24) / 何溢QQ(29) / 阿醒QQ(半票)(30) / 子佩QQ(31) / 猫将军QQ(34) / 李元芳QQ(36) / 姚崇QQ(38) / 曾布QQ(43) / 自清QQ(44) / 曹操QQ(45) / 苏轼QQ(47) / 阿布丁QQ(48) / 焰QQ(49) / 余有有QQ(50) / 曹丕QQ(51) / 阿阮QQ(52) / 应娘QQ(53) / 狄仁杰QQ(54) / 班主QQ(55) / 秦观QQ(56) / 宵一QQ(58) / 嵇康QQ(62) ]
2. 楚离QQ  11+0+0 P[ 乔老师QQ(4) / 张尔QQ(5) / 鲁小蛋QQ(12) / 小八QQ(24) / 子佩QQ(31) / 陈夫人QQ(32) / 姚崇QQ(38) / 曾布QQ(43) / 苏轼QQ(47) / 余有有QQ(50) / 班主QQ(55) ]
3. 耿存QQ,D组  6+0+0 P[ 张尔QQ(5) / 杨修QQ(18) / 凌风QQ(20) / 陈夫人QQ(32) / 狄仁杰QQ(54) / 张飞QQ(57) ]
4. 何溢QQ  5+1+0 P陈季长QQ(半票)(1) / 杜甫QQ(21) / 猫将军QQ(34) / 李元芳QQ(36) / 曹操QQ(45) / 秦观QQ(56) ]
5. 王闰之QQ  4+2+0 P陈季长QQ(半票)(1) / 山涛QQ(9) / 阿醒QQ(半票)(30) / 曹植QQ(40) / 曹丕QQ(51) / 阿阮QQ(52) ]
6. 龙少QQ  4+0+0 P[ 阿雯QQ(25) / 赵流云QQ(26) / 惊QQ(28) / 焰QQ(49) ]
7. 武则天QQ,B组  4+0+0 P[ 山涛QQ(9) / 自清QQ(44) / 阿布丁QQ(48) / 张飞QQ(57) ]
8. 鲁小蛋QQ  2+0+0 P[ 楚离QQ(27) / 应娘QQ(53) ]
9. 阿雯QQ,C组 2+0+0 P[ 王闰之QQ(22) / 惊QQ(28) ]
10. 乔老师QQ  2+0+0 P[ 齐泰QQ(33) / 曹植QQ(40) ]
11. 秦观QQ,D组  2+0+0 P[ 何溢QQ(29) / 齐泰QQ(33) ]
12. 阿布丁QQ ,A组 2+0+0 P[ 甄宓QQ(8) / 武则天QQ(41) ]
13. 王昭君QQ,C组  2+0+0 P[ 小刚QQ(16) / 嵇康QQ(62) ]
14. 凤儿QQ ,B组 2+0+0 P[ 王闰之QQ(22) / 赵流云QQ(26) ]
15. 杨修QQ  2+0+0 P[ 小胡QQ(2) / 宵一QQ(58) ]

宵一的一票在首高齐泰的身上,齐泰虽然是B组,但票太高,踩一下,也看不出什么
同组的苏轼,不就是踩了一脚
看另一票,落在杨修身上
这会儿,我又不想圈最后一杀了
圈工兵吧

依努斯
这个,名字蛮特别的
感觉和小芹,赵流云差不多
若隐若现的感觉
也圈个黑吧

自清
这个,我要是圈黑的话
怕被她炖了
但是她跳工兵了,没准她还真的是工兵呢
要不要信他呢
要不,还是信了吧
即使跳工兵了,咱也不敢圈黑,圈灰
瞧我这怕被炖的心,也是提心吊胆的 ~

今晚可以大结局了吧?
这漫长的轮次,越到最后越倦
也好在小8和乔老师,依然坚守阵地,抓杀号票
所以,金马不给你们,给你谁呢

回到顶部
自清QQ
  2楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:40:42 [只看该作者]

你难道不投我金马水滴吗?图片点击可在新窗口打开查看加群刷锅去

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:41:01 [只看该作者]

你今晚要被炖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月娥QQ
  4楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:41:32 [只看该作者]

自清肯定黑

回到顶部