五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]舞千年~

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
[总结]舞千年~  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:46:13 [只看该作者]

总结:

柳月娥:对于这傻徒弟,真不知怎么说好,你要扮女,你也别这么快就把腿毛露了。这不找虐。不过好像认识你以来,好像你每一天都是找虐型的。以前不知道,上一场踩个剑,也能被抬成一挂。主要你每一场都花一毛抢媳妇原因?上场扮成女娃,一脚被飞,最后你家七弟妖妖接盘,这次扮女的,又被一脚踢飞,但你抢我的时候,我真的很惊讶,这傻子是认出我来了?不行赶紧拒绝。第二次抢了耿存,这二傻子又认出来了?一发贴发现是七弟,很自觉把妖妖放了。我笑的不行,这傻子怎么突然这么灵光了,抢人一抢一准。最后跟着他后面捡了不少马甲。傻徒弟,你应该上天派来搞笑的。估计是傻人有傻福吧,最后一位叫阿醒的少年把他收了。

耿存:印像最深的是少年歌行中的面条君,顶着拉面跑了全场,满满的诱惑。妖妖(傻徒弟这么喊,我也跟着这么喊)是一个文质彬彬的少年,当然,没说话时,我一直以为他是姑娘,长得这么清秀,还特别温柔。比我正宗的女的还温柔(我好像听到楚刀刀暗槎槎嘀咕:你是女的吗?)想当年,确实不像哈,但我一直努力向淑女方向进前,虽然效果不明显。扯远了,继续说妖妖,上一场我没下,听说他黑了,面条君(是不是叫洛青阳?我一时想不起来,就叫面条君不介意吧?)那场衣服很正气,我一直没怀疑,这次完全在没捡前定了你黑象,但真没想到自己这么准,捡到你后,一会扮萌,一会人兽无害的样子实在不忍让他让这么早出局,于是保护他了一下,但,没成功,最后出黑,呃,这谁被谁坑了?我又一次抱了一个杀。

小八:这场在拈花楼传衣就感觉是小可爱,确定的时候是她要糖吃的时候,看见她跑到自清白菜贴里要糖,我内函一个画外音:叫你不发糖,我曝你马甲,是的,自清的马甲我是从小八话语中捡到的。这一场,我有点疑惑的是,她穿衣风格变了,也没以前那么闹腾,只在闷头灌水,但知是小可爱,我也没多想,未成想她是蛋,让我最想笑的是她的回复,说是等着吴铭贴。难道这就所谓的念念不忘,必有回响。估计小八内心不停地说:吴铭贴我,吴铭贴我,这下真被吴铭贴了,也许无巧不成书?

惊:那四首小绝我以为是花小北,没想到是恋恋。突然发现,如果我,你,二傻子,都下了场的话,你指定得跳到我面前来,真好。我们这种默契似乎成了一种自然,恋恋出场虽然晚,但出场没几下心态特别白,我好像还没碰到你黑的时候?虽然以前诗词场常常碰到,但我基本不记别人的黑白的。以前也没这么聊过。

狄仁杰:真没想到你拿了这马甲,不过元芳说要把你丢了。你芭比Q了。豆腐不成,成豆渣,元芳都舍弃你了。楚刀刀,也是杀熟的主,特别是我,似乎不管到哪,都以搞死为毕生事业,我也是醉了,上辈扛剑抓你太多了?还是小厨房把你忽然拐了?上次凝月跟我聊起她在外玩风云的宗旨,那就是要护着我们,不管黑白,把感动稀里哗啦,但,如果在外我黑了,我是舍不得去忽然你们的,这也是我的底线。我宁愿闷着不出来,也不会是求保护。又黑了,看来不止紫陌,五月吧也有叉刀刀规则。

何溢说,冤是正常的,其实我没说话是因为我觉得我该说的该做都做完了,再洗就没啥意思了,也不是不高兴,如果怕冤就不喜欢做虾了,而我偏偏喜欢虾,抓杀也是业余了,百分之百达不到,但我一直保持百分之五十的水准,我要求一点都不高,有百分之五十我就很开心了。第二,我分析贴发完了,版面有乔老师,也没我什么事,所以就不添乱了。其实我做杀是不会灌水的,码字是一件头疼的事,那有空分析,灌水什么的也懒得去灌了。更别说扒马甲之类的。估计我连版都懒得上。十足十的投票机。

乔老师辛苦了,被亲友捧上抓杀路上一直停不下了编外蛋。乔老师这场就像定海神针,这场有他,何溢安心挣钱去了。呃,我想说的是,乔老师,你下一场要是下了,要藏一下,别又让你家亲友团给捧上编外剑的路上回不了头。

赵流云:听说是典妞,你这是真身拉去,还是踩的?这一脚下去,果真有料。看了一下,是你贴我的,原来狄刀刀说的是联合遇见了典典啊。果真是老杀,掐起来一点不心慌。

有有应该是妞妞妞,那么小胡是阿果了,上次下场比较闷,没怎么有交流,现在总算分得清了。最后用一首歌词来做结:

人生于世上有几个知己,多少友谊能长存,今日别离共你双双两握手,友谊常在你我心里,今天且有暂别,他朝也定能聚首,纵使不能会面,始终也是朋友。

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:46:42 [只看该作者]

太早了吧,等真身发才有效

回到顶部
王闰之QQ
  3楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:47:10 [只看该作者]

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:48:40 [只看该作者]

小师傅棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  5楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:49:23 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-21 20:46:42的发言:
太早了吧,等真身发才有效

那就再发一次。。图片点击可在新窗口打开查看太卡了,一会估计上不来。

回到顶部
狄仁杰QQ
  6楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:49:50 [只看该作者]

这么豪华的总结不配首词吗?我还是觉得你的字有几份独特韵味的。

还有你没加春官,你信不信她进来把你的楼给点了?她来这玩一回比较难得。

风云里好朋友就是拿来祭刀的,这是一哲教我的,杀熟可不怪我。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:49:58 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-21 20:49:23的发言:

那就再发一次。。图片点击可在新窗口打开查看太卡了,一会估计上不来。

记得大结局以后把这个编辑了,重新发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  8楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:50:15 [只看该作者]

看到小师傅的总结,好像真的可以大结局了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  9楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:51:06 [只看该作者]

啊,小胡是阿果

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  10楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:51:13 [只看该作者]

太积极了点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月娥QQ
  11楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:51:16 [只看该作者]

“人生于世上有几个知己,多少友谊能长存,今日别离共你双双两握手,友谊常在你我心里,今天且有暂别,他朝也定能聚首,纵使不能会面,始终也是朋友。”这句话真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  12楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:51:51 [只看该作者]

天啊

回到顶部
耿存QQ
  13楼 江湖  331帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:53:05 [只看该作者]

润之妹妹太勤快了,下一场我得离你们远点,免得又被大字报搞死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌风QQ
  14楼 江湖  64帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 21:02:03 [只看该作者]

这还没有结局你就发总结了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春官QQ
  15楼 江湖  144帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 21:19:57 [只看该作者]

艾玛,卡晕了总算进来了。
我还没见结果呢这就总结了啊?
我跑到你的几个贴里发那个找喜欢的人的图片,你都没看见
是不是觉得春官有一种陌生的帅气?

回到顶部
春官QQ
  16楼 江湖  144帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 21:22:22 [只看该作者]

歌很好听,再听一遍~

回到顶部