五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【重大利好】二货乔,以及想要换天元的看过来

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
【重大利好】二货乔,以及想要换天元的看过来  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:10:09 [只看该作者]

我找到一个好兄弟了

也就是说,差俩

二货乔你进我队伍,那就是差一

再拉一个就齐活

再来一个,火车站走起了,马上走马上走了啊,就差一位了啊……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:15:16 [只看该作者]

你还是去找管理层刷屏脸吧,看能不能赠送给我们名额啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:16:33 [只看该作者]

老夫也想啊,这不正在酝酿感情嘛。

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:17:22 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-18 15:16:33的发言:
老夫也想啊,这不正在酝酿感情嘛。

快去,感情丰富起来

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:19:18 [只看该作者]

问题是,那俩货都是心狠手辣,见死不救的主儿啊。

回到顶部
妞妞妞
  6楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 15:20:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-18 15:19:18的发言:
问题是,那俩货都是心狠手辣,见死不救的主儿啊。

那就没办法了,替你默哀三秒

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:25:04 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-18 15:20:16的发言:

那就没办法了,替你默哀三秒

老夫还在考虑,是不是用上满地撒泼这一招

是先脱衣服呢,还是先趴地上

是水泥地呢,还是黄土地

是带着眼泪好呢,还是不带眼泪好

是眼泪鼻涕一起来呢,还是只流泪不流鼻涕

是顺时针翻滚呢,还是逆时针翻滚

是来回翻滚呢,还是转着圈儿翻滚

是一边翻滚一边声嘶力竭地哀嚎呢,还是一边翻滚一边低声啜泣嘤嘤嗫嚅

真的是

太难了

回到顶部
妞妞妞
  8楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 15:28:24 [只看该作者]

你先醒醒吧

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:31:00 [只看该作者]

算了,想想都觉得太费劲,还是找个更轻松容易点的办法,比如……打劫怎么样?

回到顶部
妞妞妞
  10楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 15:34:57 [只看该作者]

你那么怂,谁也打劫不到

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:35:57 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-18 15:34:57的发言:
你那么怂,谁也打劫不到

啊呸,无端端的怎么能诽谤老夫呢?老夫哪里怂了,啊?哪里怂了啊?

那叫……从心!

回到顶部
  12楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/18 17:06:36 [只看该作者]

你就看看我的眼神图片点击可在新窗口打开查看你都不等我去喊你,你跑出来的方式都不对

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:21:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-18 17:06:36的发言:
你就看看我的眼神图片点击可在新窗口打开查看你都不等我去喊你,你跑出来的方式都不对

大姐,你倒是喊啊,我都等半天了。

回到顶部
  14楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:32:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-18 18:21:30的发言:

大姐,你倒是喊啊,我都等半天了。

喊大哥吧,这样好义薄云天,哈哈哈,大姐,太娘了点

回到顶部
此衣非彼衣
  15楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:48:46 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-18 18:32:16的发言:

喊大哥吧,这样好义薄云天,哈哈哈,大姐,太娘了点

泥奏凯,我只有一个大哥,那也是你大哥,你懂的。

回到顶部
  16楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:50:05 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-18 18:48:46的发言:

泥奏凯,我只有一个大哥,那也是你大哥,你懂的。

那我也不想当大姐,你喊我二哥吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:53:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-18 18:50:05的发言:

那我也不想当大姐,你喊我二哥吧图片点击可在新窗口打开查看

呃……看来你果然二了啊,你徒弟没说错,自个儿就找上去了……

不如,我叫你二弟如何?我叫她大哥,叫你二弟,我自己一点五行不行?

回到顶部
樱樱
  18楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/3/18 20:49:45 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-18 18:53:48的发言:

呃……看来你果然二了啊,你徒弟没说错,自个儿就找上去了……

不如,我叫你二弟如何?我叫她大哥,叫你二弟,我自己一点五行不行?

1.5要排队的

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:04:50 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2023-3-18 20:49:45的发言:

1.5要排队的

不会吧,这么多人喜欢站中间?这个世界太疯狂了……

回到顶部
二少
  20楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:49:52 [只看该作者]

围观矫情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页