五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 兮兮,来赌一赌

共有515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  1楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
兮兮,来赌一赌  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:56:58 [只看该作者]

我俩,要是谁先扒到对方,赢对方一片金叶子,允许援助,允许闷,不允许在版面跳广场舞时扒马甲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 19:15:05 [只看该作者]

又Du Bo

回到顶部
月光
  3楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/18 19:22:00 [只看该作者]

围观

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/18 20:09:24 [只看该作者]

行,我有琳琅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吾皇万睡
  5楼 交易员  160帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/3/18 20:36:20 [只看该作者]

草儿也是大户,金叶子飞起。

回到顶部
听雨客
  6楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 清歌流觞 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:15:16 [只看该作者]

好像你输的概率大

回到顶部
章丹
  7楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/19 11:31:31 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2023-3-18 20:09:24的发言:
行,我有琳琅图片点击可在新窗口打开查看

你先藏好,我帮你扒他

回到顶部
章丹
  8楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/19 11:32:02 [只看该作者]

刀刀,准备好金叶子

刚好,家里最近缺这玩意~

回到顶部
楚刀刀
  9楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:54:36 [只看该作者]

以下是引用章丹在2023-3-19 11:31:31的发言:

你先藏好,我帮你扒他

你能不能保持中立?我帮你抓瓜瓜。

回到顶部
歆澜
  10楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:02:43 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-3-19 19:54:36的发言:

你能不能保持中立?我帮你抓瓜瓜。

事关金叶子,不能。

我一百多人,都能扒掉他,我需要你帮嘛~~(认不清现实!)

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:03:31 [只看该作者]

保护我方兮兮

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
蓝恋
  12楼 二褂中级  224帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云风月两相宜 拾趣 洛小魂 提诗侧畔 莫失莫忘 小狐仙 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 蓝精灵 开心对白 琅孉 毓 兰 竹 菊 莲 云蒸霞蔚 宙宇星辰 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:26:44 [只看该作者]

嚼着你输定了

回到顶部
兰醋醋
  13楼 一褂初级  27帖  2023/3/17 12:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:45:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  14楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 21:02:33 [只看该作者]

以下是引用歆澜在2023-3-19 20:02:43的发言:

事关金叶子,不能。

我一百多人,都能扒掉他,我需要你帮嘛~~(认不清现实!)

你不中立我肯定不赌了,那和双手奉上有何区别?

回到顶部
楚刀刀
  15楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 21:03:25 [只看该作者]

以下是引用蓝恋在2023-3-19 20:26:44的发言:
嚼着你输定了

兮兮我尚能一搏,但加上琳琅的话我肯定完败!

回到顶部
司弦
  16楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 8:59:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦之往复 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:49:11 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-3-19 21:02:33的发言:

兮兮家的所有财产都是我的

你和她赌,不就等于与我赌?

与我赌,你自己去算胜算嘛

我若酱油,你还能赢点。我若来个劲,你这赔率,便有点高了啊·~~

回到顶部
乌龙魂
  17楼 二褂中级  273帖  2022/7/7 18:33:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙桃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:59:29 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-3-19 21:02:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是要单方面撕毁条约?

我看你也别赌了,直接转金叶子。

回到顶部
司弦
  18楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 8:59:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦之往复 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 10:32:57 [只看该作者]

以下是引用乌龙魂在2023-3-20 9:59:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是要单方面撕毁条约?

我看你也别赌了,直接转金叶子。

就是,也省了我费心扒他!

回到顶部
南棠
  19楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/3/20 10:34:19 [只看该作者]

刀刀金叶子没了

回到顶部
三分一
  20楼 一褂初级  16帖  2021/8/13 9:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米四段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2023/3/20 10:38:08 [只看该作者]

问题来了:
你有金叶子吗?

回到顶部