五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【新人报到】听说这儿分媳妇……不是,分年货……也不对,哎呀!

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷禅800726
  1楼 三褂初级  394帖  2004/5/5 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 七 龙虾 章鱼 对白 风起 好气哦 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 26杀明月长庚 28杀迷心 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 物情 右心 一世安然 醉中舞 猪吖吖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 菜狗 雨落江南 那年那月 不闹呢 得意了 水小七 濯缨
【新人报到】听说这儿分媳妇……不是,分年货……也不对,哎呀!  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:11:13 [只看该作者]

就是说,这里在办喜事,前来祝贺。

粉嫩粉嫩的新人,求各位大神带飞。

小弟洗衣做饭推拿按摩端茶倒水陪聊哄睡歌舞助兴样样精通,只是比较矫情。

请各位大哥哥大姐姐多照顾,爱老虎油!

痛,一次就够了!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  2楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:19:58 [只看该作者]

分啥,分白菜还差不多

回到顶部
雷禅800726
  3楼 三褂初级  394帖  2004/5/5 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 七 龙虾 章鱼 对白 风起 好气哦 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 26杀明月长庚 28杀迷心 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 物情 右心 一世安然 醉中舞 猪吖吖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 菜狗 雨落江南 那年那月 不闹呢 得意了 水小七 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:21:24 [只看该作者]

可不可以不要吃兔兔……

呃,错啦错啦。

可不可以不要分白菜……想想都不寒而栗。

痛,一次就够了!
回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:22:16 [只看该作者]

采访你一下,你做私章准备做白菜章子吗

回到顶部
雷禅800726
  5楼 三褂初级  394帖  2004/5/5 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 19:23:47 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 19:22:16的发言:
采访你一下,你做私章准备做白菜章子吗

对啊,我本来的想法,就是搞一个放大版的白菜(就是小章子放大,然后看看能不能在白菜中间放个笑脸)

后来觉得可能比较难看,不会有人想要,呃,所以还在构思……

痛,一次就够了!
回到顶部
三變
  6楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:30:06 [只看该作者]

以下是引用雷禅800726在2023-3-19 19:11:13的发言:
就是说,这里在办喜事,前来祝贺。

粉嫩粉嫩的新人,求各位大神带飞。

小弟洗衣做饭推拿按摩端茶倒水陪聊哄睡歌舞助兴样样精通,只是比较矫情。

请各位大哥哥大姐姐多照顾,爱老虎油!

那么 章子哪里来的,骗鬼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:30:51 [只看该作者]

以下是引用三變在2023-3-19 19:30:06的发言:

那么 章子哪里来的,骗鬼图片点击可在新窗口打开查看

就是,快问问他,上哪打劫可以发家致富?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
对小白
  8楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:31:16 [只看该作者]

以下是引用雷禅800726在2023-3-19 19:23:47的发言:

对啊,我本来的想法,就是搞一个放大版的白菜(就是小章子放大,然后看看能不能在白菜中间放个笑脸)

后来觉得可能比较难看,不会有人想要,呃,所以还在构思……

你可以做个动态的,白菜长得怪好看,忽然天上一个雷打下来,白菜开花了

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:31:59 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 19:31:16的发言:

你可以做个动态的,白菜长得怪好看,忽然天上一个雷打下来,白菜开花了

你这是诅咒白菜遭雷劈呗,我又不是那个二货,我懂!

回到顶部
三變
  10楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:32:38 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:30:51的发言:

就是,快问问他,上哪打劫可以发家致富?

我怎么觉得打劫你更致富图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:35:08 [只看该作者]

以下是引用三變在2023-3-19 19:32:38的发言:

我怎么觉得打劫你更致富图片点击可在新窗口打开查看

这……你出门转左,看到那群漂亮的小姐姐没有?她们可个个都是巨富啊……

你看那啥对小白,初白……阿弥陀佛(对小白啊,死道友不死贫道的道理,懂吧?)

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:38:31 [只看该作者]

哈哈哈,老人家竟然还要要媳妇儿,美的你

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:39:47 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-19 19:38:31的发言:
哈哈哈,老人家竟然还要要媳妇儿,美的你

就是,楼主一把年纪了都还装嫩,实在没眼看。

回到顶部
妞妞妞
  14楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:40:25 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:39:47的发言:

就是,楼主一把年纪了都还装嫩,实在没眼看。

确实,吓得我赶紧去滴眼药水

回到顶部
  15楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:40:51 [只看该作者]

你怎么衣服也是雷打不动,不穿裤子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:41:22 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-19 19:40:25的发言:

确实,吓得我赶紧去滴眼药水

就是就是,应该要让这样的家伙给大家一人分个章子,用来安抚咱们被惊吓的小心脏。

回到顶部
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 19:42:32 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:41:22的发言:

就是就是,应该要让这样的家伙给大家一人分个章子,用来安抚咱们被惊吓的小心脏。

哎呀,没戏啦,都得靠自己,我所有的章子都是蹭来的

回到顶部
魅厘
  18楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:43:21 [只看该作者]

分白菜

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:48:52 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-19 19:42:32的发言:

哎呀,没戏啦,都得靠自己,我所有的章子都是蹭来的

是吧,我也是这样的,呃……也不知道现在还蹭不蹭得到。

回到顶部
凌七月
  20楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:49:27 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:48:52的发言:

是吧,我也是这样的,呃……也不知道现在还蹭不蹭得到。

你已经蹭的很多了,我还差很多人没搭讪上呢

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页