五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要真拿女王陛下,等于直接送唐僧一难,九九八十一赠一难

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
我要真拿女王陛下,等于直接送唐僧一难,九九八十一赠一难  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:12:42 [只看该作者]

唐僧唯一靠外力帮助才渡过去的情劫,蝎子精就是来救他的图片点击可在新窗口打开查看蝎子精是唯一帮他闯关的妖精。自古情关难过,和尚也不行啊!好一个来世若有缘分啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  2楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:13:28 [只看该作者]

我怎么不记得有蝎子精

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:13:46 [只看该作者]

不是,蝎子精有什么与众不同的地方。

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:13:55 [只看该作者]

就那个恶狠狠地一把把唐僧推床上,说:我可不是娇滴滴的女王……

那个?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:14:57 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:13:28的发言:
我怎么不记得有蝎子精

跟女儿国一集的嘛,那个靠卯日新官收了去的那个。

回到顶部
  6楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:15:11 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:13:28的发言:
我怎么不记得有蝎子精

唐僧把持不住的时候,蝎子精救了他

回到顶部
对小白
  7楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:15:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-19 22:15:11的发言:

唐僧把持不住的时候,蝎子精救了他

你这么说我就想起来了,5楼没抓住重点。

回到顶部
  8楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:16:28 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:13:46的发言:
不是,蝎子精有什么与众不同的地方。

她唯一救了唐僧的妖精,那晚真要发生点啥,还取什么经。又要去轮回了,七世脑袋都在沙僧脖子上挂着呢

回到顶部
对小白
  9楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:16:30 [只看该作者]

重点不是女儿国国王吗,你们为什么要为难蝎子精啊

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:16:38 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:15:48的发言:

你这么说我就想起来了,5楼没抓住重点。

我去,我那个是技术贴,谁还记得卯日新官啊,我好不容易显摆一下……你……

回到顶部
  11楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:17:09 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 22:13:55的发言:
就那个恶狠狠地一把把唐僧推床上,说:我可不是娇滴滴的女王……

那个?

对对,还是你看过西游记,到底上了岁数的人,哈哈哈

回到顶部
对小白
  12楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:18:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-19 22:16:28的发言:

她唯一救了唐僧的妖精,那晚真要大声点啥,还去什么经。又要去轮回了,七世脑袋都在沙僧脖子上挂着呢

怎么还得小声?小声也听不见啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:18:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-19 22:17:09的发言:

对对,还是你看过西游记,到底上了岁数的人,哈哈哈

开玩笑,这段我看了不下百遍,甚至还对唐僧那欲拒还迎的表情研究得很透彻……

回到顶部
  14楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:20:10 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:18:02的发言:

怎么还得小声?小声也听不见啊。

发生点啥

回到顶部
风太大
  15楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:20:12 [只看该作者]

这么香烟的劫,哈哈

回到顶部
对小白
  16楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:20:55 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 22:18:29的发言:

开玩笑,这段我看了不下百遍,甚至还对唐僧那欲拒还迎的表情研究得很透彻……

你必须是女儿国国王

回到顶部
  17楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:21:03 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 22:18:29的发言:

哈哈哈,你都恨不得是你吧图片点击可在新窗口打开查看你坦白吧,蝎子精是不是你也要

回到顶部
  18楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:21:24 [只看该作者]

以下是引用风太大在2023-3-19 22:20:12的发言:
 这么香烟的劫,哈哈

哈哈哈,花姐,这么晚没睡啊

回到顶部
风太大
  19楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:22:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-19 22:21:24的发言:

哈哈哈,花姐,这么晚没睡啊

嗯嗯,刚看完花琉璃,上来瞅瞅,就看到你了,跟你聊聊天

回到顶部
  20楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:24:32 [只看该作者]

以下是引用风太大在2023-3-19 22:22:54的发言:

嗯嗯,刚看完花琉璃,上来瞅瞅,就看到你了,跟你聊聊天

我在等药凉一些,太烫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页