五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个预备轮白菜

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫衣仙女WB
  1楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
水个预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:43:38 [只看该作者]

三倍的白菜章子怎么样都不能错过了,这波福利对菜农来说是满心喜悦的,再次感谢管理给了这次机会,之前的白菜缺了好几段不见了,这几场只要肯动手,每轮五百字,菜是管够的。一百四十人的大场子,我内心还是有点慌的,有那么点密集恐惧症。这场的水白菜我可能都跟真身脱不了关系了,我先看看前面几个都是谁。
1.醉忆红尘  梅好像说过她风云的大部分时间都是在五月,梅是有三十个私章了吧,不过后面新做的三个私章估计要重新申请了,刚去看了眼,私章排行那不显示了。30,这数字是有点惊艳到我了,估计每场都下了,足以看到梅对五月的热爱了。1号位的梅运气一定很好,圈个白。
2.老夫  这是小狼,听说是五月的老板,没有怎么接触过,但知道这是个脾气很好,很热心的人,发私章什么的她都很大方,只要自己有,都是主动送给大家。不过,听说小狼喜欢赌啊,十赌九输这种,也不知道欠下多少金叶子了。 圈个白吧。
3.玉儿亲  很少下啊,玉儿,可能是被拉来当工具人的,论坛一向喜欢给少下场子的塞个身份,圈个黑好了。
4.安生  不认识,新人吗,不好评价,圈个灰。
5.辰月  辰月是个漂亮的小美女,也是很少来玩的,不过我觉得你可能会不小心踩个黑。
6.相思飞 VIP,每场都下,跟楼下是一对,不过感觉寒山的风云是越来越闷了,现在是不是就是五十帖那种,圈个白好了。
7.丽   VIP,跟楼上一对,印象中的知心一直很忙,也不太活跃,就记得抓杀很厉害,跟着楼上一起白吧。
8.风四  风四每场都下了吗,我也不太记得了,只知道好像帮琳琅小可爱赚章子的。这场也不知道你运气怎样,不过你不缺字,圈个黑。
这颗水菜没啥营养,纯粹是为了白菜章子来的,然后菜种完才发现辰月退出了,这是啥时候发生的事。

回到顶部
紫衣仙女WB
  2楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:44:24 [只看该作者]

我可真勤快

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:46:16 [只看该作者]

你可真勤快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  4楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:47:56 [只看该作者]

好白菜

温暖有你们,真好

回到顶部
粉蛛小妖WB
  5楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:42:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土地爷WB
  6楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:02:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝衣仙女WB
  7楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:03:30 [只看该作者]

小紫还没做新衣服吗?

回到顶部
小钻风WB
  8楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:29:32 [只看该作者]

已阅

回到顶部