五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老牛第一颗白菜

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牛魔王WB
  1楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
老牛第一颗白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:58:47 [只看该作者]

预备轮白菜

这是老牛第一次种白菜,主要是看在三倍的份上。

老牛熟悉西游,但不熟悉都谁下场,便先从和老牛有关系的几个人里分析分析了。

首先,老牛的正妻铁扇公主,看到她下场。如果我们这一家子,要塞给黑的话,她的嫌疑在五成。

其次,老牛的情人玉面公主,一上来就穿衣服的,老牛果真能掐会算。这位的样子不像是拿刀,拿刀的嫌疑暂且定在两成。

然后,老牛的儿子红孩儿。这孩子真不让人省心,怎么没看到人影呢。老牛暂时看不透,先给个三成可能走黑。

最后,老牛的义弟孙悟空。这是一个抢手人物,勺子分配身份的概率,估计不会大。

最后的最后,分析下可能是老牛那几位义弟的。

首先,鹏魔王,不知道是不是那只大鹏金翅雕。这位来回穿梭,云程万里,给身份的话,非常适合给个刺。

其次,狮驼王。西游记有个狮驼国,狮驼国上有三魔。老大是头青狮,文殊菩萨的坐骑。老二是只白象,普贤菩萨的坐骑。老三是只大鹏,如来佛祖的亲戚。都以狮驼为号,老牛有理由怀疑,大魔青狮便是狮驼王。这位也曾大闹过天宫,一口吞下十万天兵,暂且定个黑。

然后,猕猴王。六耳猕猴不知道是不是你,暂时没看到六耳猕猴出现。这是一位能给身份的马甲,毕竟真假美猴王非常精彩,暂且看黑。

最后,蛟魔王。碧波潭的九头驸马,曾请老牛赴宴,因为这还丢了避水金睛兽。九头驸马估计和蛟魔王有些关系,或者干脆就是蛟魔王。九头虫已经出现,还算比较活跃,暂且定个白吧。

最后的最后,便是太上老君。你也有芭蕉扇,你也有三昧真火,你的一块儿砖落下凡间,化作八百里火焰山。但你是道祖,我家夫人估计是你门下,甚至是徒孙级别。太上道祖高高在上,给个黑道身份不合适,暂且定白。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:00:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉面狐狸WB
  3楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:41:42 [只看该作者]

牛菜

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:42:34 [只看该作者]

怎么可以吃兔兔
回到顶部
太白金星WB
  5楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:49:08 [只看该作者]

老刘老刘食量大如牛

回到顶部
太白金星WB
  6楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:49:29 [只看该作者]

窜台了

回到顶部
太白金星WB
  7楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:49:43 [只看该作者]

回到顶部
牛魔王WB
  8楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:39:51 [只看该作者]

以下是引用太白金星WB在2023-3-20 17:49:43的发言:

哪个台的 

回到顶部