五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1,三倍。不赚白不赚

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古怪刁钻WB
  1楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜1,三倍。不赚白不赚  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:01:17 [只看该作者]

我承认,我是工具人,我就是来赚白菜的,三倍白菜,不赚白赚。不过先开始要吐一下规则里的进程,144人,居然十轮搞定,踩到剑的人得多悲催?不说进程很赶就算了,第一轮就票一出五。这是想把剑剑的节奏,还是哨子是纯粹的黑哨?等待有内部消息的妖精们解迷。以前80来人,也要八九轮,加了四分之一,居然只加一个半的进程,明明可以多赚几轮白菜的,结果硬生生地少了好多。只能感叹一句,哨子对论坛太好了想法设法为论坛省章子。

当然,开始之前没有提规则问题,开始了也不应该提,不过,看到有人提了,真的会改吗?感觉不太可能,毕竟都觉得自己的是正确的。

前期都是蒙的,谁也不知道谁的黑白,只能圈个大概。圈没圈中,都是其次,主要是混白菜,争取混的天元章,换个私章挂一挂。好像有人说,应该给老玩家一个福利,这个,感觉不太现实,毕竟,论坛是靠玩家长期玩出来的,不能因为注册时间长陪伴长就给点福利,新玩家会难过的,手心手背都是肉,但是手心的肉比手背多。所以,管理会比较头痛。

说黑白。

玉免精,一上来就发现这小妖精,基本上没有藏,马甲掉的哗啦啦,暂圈一个白。

捧珠龙女,一心折腾衣服,圈白。

福星好像是那个谁,圈个真身白——虽然我一直不喜欢圈真身,但是感觉前期只能靠真身来圈,特别是预备轮,都是蒙啊。蒙对了皆大欢喜,蒙错了,大家一起洗掉皮。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:03:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  3楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:05:21 [只看该作者]

快帮我做一个动的衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福星WB
  4楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:05:34 [只看该作者]

你的怎么这么好看,我也要

回到顶部
古怪刁钻WB
  5楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:06:51 [只看该作者]

以下是引用福星WB在2023-3-20 17:05:34的发言:
你的怎么这么好看,我也要

动图衣服六个豆——不负责找图,——只加已有动效图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福星WB
  6楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:09:43 [只看该作者]

以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-20 17:06:51的发言:

动图衣服六个豆——不负责找图,——只加已有动效图片点击可在新窗口打开查看

欠债图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古怪刁钻WB
  7楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:14:47 [只看该作者]

以下是引用福星WB在2023-3-20 17:09:43的发言:

欠债图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看找图五颗,加起来一共十颗

回到顶部