五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:45:32 [只看该作者]

看到新规定,白菜不许完全说废话,必须有分析,这是进步,欢迎这样的改进。因为是预备轮,实在很难有分析,因为版面基本还看不出什么端倪,所以预备轮的白菜不大好种,于是喜欢真身白菜的,就简单了,顺着报名表往下排,随便说几个真身好了。这是个不错的主意,在管理层禁止种真身白菜之前,这样的白菜按理说都是符合要求的。
1. 醉忆红尘
这个是论坛书剑版块的管理,风云老玩家,每场都下,因此如今的玩法已经波澜不惊,完全看不出黑白,不过她脚气一贯不错,圈个白。
2. 老夫
这个是小狼,论坛管理,据说现在是论坛老大,也是很老的玩家,玩风云也是很随心,看不出黑白,脚气一贯不错,黑白参半吧,暂时圈个灰。
3. 玉儿亲
这也是个老玩家,但是我不熟悉,所以没法判断,只能暂时圈个白。
4. 安生
这个是个小马甲,不认识,这一场应该很多不常见的马甲,那就都圈白。
5. 相思飞
寒山也是老玩家,现在有点淡出江湖的架势,但寒山黑的概率比较高,甚至有踩到身份忘了投票而自杀的过往,不够50贴那更是家常便饭。寒山暂时先圈个白吧。
6. 丽
知心是很会玩的老玩家,跟寒山都很能写,也都很会玩,也有淡出江湖的样子,黑的概率比寒山低一些,也圈个白吧。
7. 风四
风四是老玩家,下场渐渐少了,也比较闷,先圈个白吧。
8. 春海棠
春海棠也是很老的玩家,也会写,写的字很好看,脚气也很好,很能踩黑,估计踩黑率高达百分之五十以上,因为是预备轮,暂时圈个白吧。
我觉得,管理层会不会增加规定,以后除了预备轮和第一轮,第二轮开始,就不允许种真身白菜。不管怎么说,我的预备轮算是完成了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  2楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:47:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  3楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:58:21 [只看该作者]

以下是引用福星WB在2023-3-20 18:47:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

福星不是老头子么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  4楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:03:48 [只看该作者]

以下是引用唐太宗WB在2023-3-20 18:58:21的发言:

福星不是老头子么

吃了返老还童的药

回到顶部