五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1--3

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  1楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜1--3  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:18:07 [只看该作者]

想想一棵白菜等于三棵,立刻就兴奋起来。赶紧刨坑挖土撒种子,洒水施肥捉虫子,等白菜快快长大。吃火锅它不香吗?不香就多放点火锅底料,看你香不香。

这场有一百六十多人,我猜的,十轮的话,一轮用十六个人就够了,十六个太多了,必须把白菜消灭在六个人之内。

阿难尊者:这位是位菩萨,是如来的十大弟子之一,而且是靠近西天的菩萨。说到菩萨,唐僧自东土大唐向西,就一位菩萨布阵,就是观音,不过观音慈眉善目的,是个好菩萨。至于向西的那些,就像阿难这个名字一样,就为了给师徒四人添难,其实我觉得西方人就是不如东方人。都到西天了还要刁难人家,这算不算地域标签。鉴于放在报道楼第一位,虽然也有黑的时候,不过大多时候是白的,这个圈白了。

霸波尔奔,我记得珞小宝有个马甲就叫霸波尔奔,也不知道奔波儿灞的,反正差不多,沫沫吹哨,身份送过来,这位同学黑了,黑了。

白骨精:白骨精跟唐僧有仇,忽悠了他三次,每次都被孙悟空识破了。白骨精这里唐僧是非常不理智的,记得看电视剧的时候,我都想把唐僧胖揍一顿,孙悟空就太正义了,火眼金睛,面对师傅的发神经,最终选择了原谅师傅,虽然开始的时候,孙悟空是因为紧箍咒的缘故,但是后来确实是真心实意地想护送师傅去西天取经。鉴于这里唐僧这么糊涂,白骨精就白了吧。

白鹿精,白骨精白了,白鹿精就尴尬了,还有白字,还是个鹿,我很喜欢鹿,鹿能代表的太多了,福禄寿中它占有一席之地,然后鹿很美丽,因为丽字的繁体就有鹿。美丽,优雅,被古时候的人视为神物。

四个马甲完成任务,收白菜了。

回到顶部
精细鬼WB
  2楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 20:29:57 [只看该作者]

啧啧,,这么好的白菜竟然没人拱

回到顶部
白骨精WB
  3楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:39:46 [只看该作者]

挺好的白菜,姐姐我喜欢吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫衣仙女WB
  4楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:40:52 [只看该作者]

这个,不是一百四十多人么,怎么一下涨到一百六了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精细鬼WB
  5楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 20:46:55 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-20 20:39:46的发言:
挺好的白菜,姐姐我喜欢吃。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看白姐姐你真好看

回到顶部
精细鬼WB
  6楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 20:47:17 [只看该作者]

以下是引用紫衣仙女WB在2023-3-20 20:40:52的发言:
这个,不是一百四十多人么,怎么一下涨到一百六了图片点击可在新窗口打开查看

一百六是我猜的

回到顶部
土地爷WB
  7楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:48:06 [只看该作者]

这么快就白菜。长好了没有

回到顶部