五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  1楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:04:02 [只看该作者]

我只能保证少写跟本场风云无关的东西,做不到满篇昏析和圈黑白。因为我实在很少直接看人黑,看不白就是灰的,个人习惯。懒得看版,懒得打开主题,毕竟这场的特殊情况,会满版都是白菜,多数人和我一样懒,都是脑洞的话,我自己没有吗?而且也不能抄别人的,我还看那么多白菜干什么。每天我不想用超过十分钟的时间水这个白菜,虽然现在乘三了。重要的是我懒,不是小钻风写的那种一百二十分的工具人。

本来已经是满版白菜了,哨子就不要再要求它们都长成一个样了。要不那些有点意思的白菜也没了,有趣的灵魂浪费了。我准备随便瞎写点什么,反正每天凑完500字拉倒。

忽略前面只踩不到的,第一位报道的是16楼铁扇公主WB,目前50帖。写的是剧情报道,看起来没有修正文字的习惯。铁扇公主是个西游里面的重要角色,各种魔改的西游,西游的八卦常常和她有关。选了这个角色的人大概不会闷版,又第一个报道,一百四五十人第一个踩楼,暂圈白。

第二位报道的是18楼伶俐虫WB,前面说自己玩了几十场那个风云,而且不是彰显久经沙场,经验丰富。我感觉这得是几百场的词吧,所以是个混混也正常,不要对自己要求太高,祖师我也是个混混,还自得其乐呢。报道里面还加入了歌词的放送,确实四大名著里的主题曲都是非常经典,难以超越的。然后写了自己的备选是小钻风,这个马甲肯定比较火,想巡山表演的人看起来还挺多。不过巡山这个任务不止那一集有,毕竟换成精细鬼伶俐虫,刁钻古怪古怪刁钻还有一堆都是可以巡山的。最后说明了自己的身份,那就圈白吧。

第三位报道的雷公写到这我字数已经够了,这报道实在太水了,字数都不够,要勺子大标题喊,先圈灰。 对了,好像有个水德星君白菜里说我两个小时500帖黑,这是歧视我手慢了?然后我再一看,圈我名字,圈我能写字,圈我灌水文艺,好家伙这也太脑洞了。那你也借我圈一下,我也圈水德星君WB的伪分析黑。

回到顶部
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:06:26 [只看该作者]

755。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:37:01 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
菩提祖师WB
  4楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 11:46:16 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-21 11:37:01的发言:
真勤快

嗯嗯,今天明天有点忙,没空捡漏了,有空再给你灌盲盒

回到顶部
菩提祖师WB
  5楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 11:47:57 [只看该作者]

我刚看见另一个备选也没马哈哈

回到顶部
菩提祖师WB
  6楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 11:48:12 [只看该作者]

忘了告诉你,还跟你连号的

回到顶部
菩提祖师WB
  7楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 11:48:23 [只看该作者]

差点就排在一起了

回到顶部
青衣仙女WB
  8楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 15:29:53 [只看该作者]

我看看去是哪个

回到顶部
青衣仙女WB
  9楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 15:31:11 [只看该作者]

88吗?我不记得这个是哪个回合出现的了

回到顶部
青衣仙女WB
  10楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 15:31:55 [只看该作者]

水王太卷就吃瓜好了

回到顶部
魏征WB
  11楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 15:34:49 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
乌鸡国太子WB
  12楼 江湖  53帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:39:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小钻风WB
  13楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:09:13 [只看该作者]

只要说的和风云相关,混系什么的超过一半就行

回到顶部