五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-1】熬夜水白菜

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-1】熬夜水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:08:44 [只看该作者]

好想睡觉了,想到明天会很忙,白天肯定没有空种白菜,下班回家时估计票楼已经开了,那样就会损失三棵白菜,趁现在眼皮才刚刚开始打架,我还能勉强劝住,就胡乱凑一棵白菜吧,毕竟没有版面没有看报道,什么也不知道,只能瞎凑了,你们只知道我种了一棵白菜就好,就不要细看内容,浪费了你们的时间不好意思。
1 阿难尊者WB

西施记应该是看完的吧,就算一次性没有看完,看过N多遍后加起来应该是看完了,可是对这阿难尊者感觉没什么印象啊,写下这两行字后又好像有点印象,再细想又什么都不知道了。报道楼第一个马甲,也是音序排列的第一个马甲,也不知道黑不黑,看在你第一的份上,暂时看你白吧。
2 灞波儿奔WB

这个还是知道的,小宝有个马甲就叫这个,没有注意看报名帖,不知道小宝有没有下场,如果下场了,他会不会抢这个马甲呢,只是猜测,暂时圈白。
3 白骨精WB

最先知道白骨精不是在书里,也不是在电影剧里,而是在电影里,确切的说是小时候大人的嘴里,他们看完白骨精回来后讲给我听的,后来看小人书又加深了印象,再后来才看书,看电视剧。这是只妖精,有可能这次又百变妖精迷惑人,所以暂时圈黑。
4 白鹿精WB

这个马甲我是真不知道,以前玩西游记背景时也不记得有这个马甲了,那就暂时忘了吧,意思是暂时圈白。
5 白面狐狸WB

记得还有只玉面狐狸,不知道与白面狐狸有什么区别,白面狐狸就是白的吗?不一定,灵光一现圈个灰的。
6 白象大王WB

白象大王也姓白,真白还是假白啊,我想圈你黑的,肿么办。

复制的10个马甲才写了6个字数就够了,那就这样吧,睡觉去,晚安!

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 23:08:54 [只看该作者]

晚安了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:11:16 [只看该作者]

看个碎觉

回到顶部
捧珠龙女WB
  4楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 0:55:19 [只看该作者]

我熬夜来看你白菜

回到顶部
太上老君WB
  5楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 6:30:15 [只看该作者]

起早看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  6楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 6:34:07 [只看该作者]

小宝下了

回到顶部