五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:我们又见面了。

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红孩儿WB
  1楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北海龙王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
预备轮:我们又见面了。  发帖心情 Post By:2023/3/21 14:50:32 [只看该作者]

久违的五月吧,我们又见面了……此处省略N字。

置顶贴里对白菜有新要求,都不知道这白菜到底怎么种才是好。不过我看贴子里没有说真身不能种,真棒,小沫沫长得最漂亮,不胖不瘦,可甜可爱,喜欢你。

1.醉忆红尘书剑的版主大人,最近很辛苦,为了论坛的事情付出了不少,为你的认真和努力点赞,一般情况下喜欢抢女马甲,会穿上漂亮衣服,这场运气好,踩身份了,圈黑。

2. 老夫小狼现在是狼总了,据说坛子都是在你名下,有责任有担当的人,哦,不对,应该是狼董事长,狼董你好,很荣幸认识你,感谢你对论坛的支持,没有你的支持也就没有咱们今天的相聚和折腾,狼董辛苦啦,献花。话说狼董什么时候准备开展金叶子大赠送呢?这场感觉你也会黑呢,怎么回事,圈黑。

3. 玉儿亲老玩家,来捧场的,或许是某只的工具人,或者是认真来玩的,希望你开心的玩,圈虾米。

4. 安生名字很好听,不太熟悉,抱歉,下次我会记住你的,踩只虾米,圈白。

5. 万古长明这是谁的小马甲吗?还是默默地来定刀的呢, 反正感觉来头不小,踩虾米还是杀刺呢,感觉你会是虾米,圈白。

6. 相思飞寒山还是一如既往的混,这样混着的人不要太辛苦,踩虾米,圈白。

7. 知心,忙吧,春天正好是大家忙的时候,美女马甲吧,踩个虾米,圈白。

8. 风四资深混场人士,悄悄的混,绝不多言多语,这样其实很好的,淡定的对待一切,像你学习,踩虾米,圈白。

9. 春海棠很多时候,你的运气比较好,都会踩到身份呢,这场休息一下吧,圈白。

10. 渡渡阿渡,很久没踩身份了吧,多么希望你这场踩个身份,不论黑白都有,暂时圈灰。

先这么多,每天10个马甲可以种15棵白菜,真划算。

回到顶部
红孩儿WB
  2楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北海龙王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 14:50:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  3楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 14:52:06 [只看该作者]

看白菜

温暖有你们,真好

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 14:52:46 [只看该作者]

徒儿,还不来拜见为师

回到顶部
红孩儿WB
  5楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 15:01:18 [只看该作者]

以下是引用魏征WB在2023-3-21 14:52:06的发言:
看白菜

你要洗脸了,臭鸡蛋在身

回到顶部
红孩儿WB
  6楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 15:12:32 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 14:52:46的发言:
徒儿,还不来拜见为师

童子拜见菩萨图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  7楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 15:24:19 [只看该作者]

提水

回到顶部
粉蛛小妖WB
  8楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:14:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部