五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鸡国太子WB
  1楼 江湖  53帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜一  发帖心情 Post By:2023/3/21 17:18:39 [只看该作者]

这场白菜翻倍,真是好消息,五月吧风云以来都没有这么大的红利,那我就从预备轮开始。
西游记是职场和现实的结合,这点很多专家都认同。那么对于风云来说,黑白也有可能从角色的属性来说,稍微可以看出黑白。现在看啥都累,那么白菜就简简单单地从这个角度写是最好的。
   首先,从唐僧四人组的衣服和属性来看,其他的都没有什么看头,反正都是为了翻倍的章子,衣服和属性稍微还有点靠谱。
唐三藏:西游记的猪脚,萌萌的头像,感觉是个女生,若是男生应该不会用这个马甲,但从版面的帖子上看,说话的语气顽皮,又不像。而且有个帖子说的是观音的海报,语气感觉又很像,目前确定是女生吧,走特别的剧情,身份绑马甲的话,暂且定白。
孙悟空:小说中的孙悟空是最吃亏的角色,经常做费力不讨好的事情,风云中的孙悟空衣服黑不溜秋,帖子上看妥妥的腿毛,勺子应该在这个角色上绑了身份,水量一般,目前还没有到达水王的级别,这样的猪脚是不应该有的,果断的圈黑。
猪八戒,西游记最圆滑的角色,一来不吃亏,也占了不少孙悟空的便宜。风云里的猪八戒我目前没有看到活跃的影子,想想不应该是这个样子的,是不是在掩饰什么。圈灰。
六耳猕猴:衣服不黑,灌水的帖子也不水,回复率也很高,虽然是孙悟空的影子,但个人感觉灌水还是比较自然,风云里看,是比较坦然的,圈白。

回到顶部
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 17:20:30 [只看该作者]

灭0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  3楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 17:21:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:10:46 [只看该作者]

回到顶部
黄衣仙女WB
  5楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:16:15 [只看该作者]

好菜

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:30:30 [只看该作者]

回到顶部