五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山神WB
  1楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 19:22:03 [只看该作者]

本来是早点回来种预备轮的白菜,打开电脑一看竟然开出了一轮投票楼。瞬间感觉自己损失了几个亿,痛哭流涕这场白菜翻倍的。

票楼里面第一个投票的宝蛛娘娘,票的玉龙三太子。常理来讲第一个投票的而且是这么积极的第一个前来投票的不应该黑。虽然没怎么来忙的只有偶尔瞄一眼版面的时间,但根据第一个投票的位置来讲宝蛛娘娘还是白面大。圈宝蛛娘娘白。

玉龙三太子,西游里面的人物太多了,脑海里一点玉龙三太子的印象也没有。看一眼宝蛛娘娘一百零六贴,一百多贴在这大场子里应该不显眼。只有个数贴的我更不如宝蛛娘娘,能这么早投中玉龙三太子的,想必玉龙三太子有被宝蛛娘娘看黑的地方。没看版,不妄言黑白,圈个灰才能长长久久活着。

宝蛛娘娘脖子下挂着百眼魔君,开场才两天时间,这么早就把人挂上,想必是认出真身。没时间看版,眼还盲,就是一本正经的胡说八道来凑白菜的。百眼魔君既然被宝蛛娘娘挂着,宝蛛娘娘又是第一个投票的人的,那么百眼魔君圈个白。百眼百眼,这么多眼睛,这个马甲是不是能做到目光如炬?那么是不是可以大胆猜想一下百眼魔君被系统分剑了。万一系统也偏爱这个马甲呢?

白菜五百字,现在才四百六十多个字,还是来再总结一下:宝蛛娘娘和脖子下的百眼魔君白。第一个被票的玉龙三太子灰色。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  2楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 19:24:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
哪吒WB
  3楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 19:25:05 [只看该作者]

回到顶部
灵吉菩萨WB
  4楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 19:45:02 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比丘国国王WB
  5楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:23:48 [只看该作者]

回到顶部
福星WB
  6楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:35:55 [只看该作者]

丢了三个白菜

回到顶部