五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:07:49 [只看该作者]

点完了灌杀咱们来点闷杀。选择标准为存在感稀薄

看看没有报道的玩家,白鹿精。名字里有个精,容易因为路线问题被送上票楼,出来混要讲后台,野怪山精尽量不点。不过白鹿后台是寿星,凑不齐队伍的时候还是可以当一黑的。

百眼魔君,这个还没报道就被举报是叶一凡了,坚决踢出革命队伍。送给白道拱上票楼吧。

辟寒大王,虽然也是野犀牛精,毕竟没把妖怪两字写在脸上,可以发展,点黑。

大力鬼王,这个不知道是哪个山寨的,托都没印象,想来不会被人惦记,可以黑。

刁钻古怪,这名字怪怪的,有打眼,不建议吸收进黑道队伍,圈白。

禄星,这个可以进替补梯队

绿衣仙女,仙女马甲天然加好感度,比别人多活两轮,可黑。

魔昂太子,这个人设不错,可以黑。

普贤菩萨,主德行,放在纱裙里改善风水也是可以的。

青衣仙女,这个也可以黑。扯队伍仙女不嫌多。

如来佛祖,纱裙庙小,容不下这尊大佛,还是送去蛋群震山

山神,基层公务员,可以吸收入队伍,能出很多刀

孙悟空,走黑不是打打杀杀,走黑是人情世故。这种年轻人还是送去蛋群再历练两年吧

王母娘娘,官太大,不适合来纱裙。送去剑群指导工作吧

乌鸡国王后,皇后应该懂心计吧,收入队伍,负责吹枕头风

蝎子精,这个其实可以黑一下,毕竟是女妖怪。有颜值加成

羊力大仙,这个要再考量一下。

织锦蛛妖,七仙女有了,蜘蛛精也收一个吧。

本轮圈:辟寒大王,禄星,青衣仙女,普贤菩萨,乌鸡国王后,蝎子精,织锦蛛妖

绿衣仙女,魔昂太子,山神,羊力大仙,大力鬼王替补。

以上是本托这轮的点杀思路。托很期待这些被点的玩家能够苟进决胜圈,赚足出刀章!

如果每人能送托一个一个小章子,感谢托的金口玉言就更好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:08:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:10:27 [只看该作者]

干爹衣服好帅

回到顶部
镇元子WB
  4楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写白菜辛苦

回到顶部
托塔天王WB
  5楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:14:54 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-21 20:10:27的发言:
干爹衣服好帅

爹在天庭打工五千年,才悟出颜值是稀缺资源。你们这些娃娃一定要赢在起跑线上!

回到顶部
持国天王WB
  6楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:20:06 [只看该作者]

菜农啊

回到顶部