五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:05:30 [只看该作者]

现在第一轮票楼出了,可以种一轮白菜了,白天只来灌了一会儿水,还没看到什么素材,那就再硬着头皮种一个真身水白菜吧。真身看黑白还要结合后期的扒马甲和文风,不然就基本上都是瞎蒙。所以现在种真身白菜就是在瞎蒙。
龙战之野,最近因五月论坛休整,在其他论坛风云看到过龙战之野,当时似乎像是包刀了,可能最近有人可以相约包刀,走黑兴致正高。如果这一次是身份绑定真身的话,也许龙战之野也会包刀的。想了想,系统会满足他心愿吧,黑他一把刀。
那小蓝很少来下场子,本身是群杀写手不愁字的,只是踩到黑的几率一贯比较低,圈白吧。
一叶孤舟也是很少来玩的老玩家,也很少拿刀,一般都是白的,圈个白好了。
菜刀的脚气似乎挺好的,踩到黑的可能性很大,而且脾气那么好,有需要替补刀的话估计也不会推辞,圈个黑。
小丑的畏惧,不认识这个马甲,一看试杀,原来是2008年的老马甲。这样的老骨灰玩家,系统应该黑了他。
水小九,试杀链接是夜朦胧,那这个是每天的五大水王之一吧,爱穿动图衣服那个,平时很少踩到黑,这场估计也是白的。
水小七不是经常下场子,不过印象中黑的几率还挺高,这场黑了吧。
水小四又是谁?看试杀了才知道这个是小号,似乎以往踩黑中奖率不高,这次可能是白的。
星筠的试杀是前天刚交的,但感觉有点眼熟,似乎是曾经看过的杀帖,所以星筠是某个老玩家的小马甲,这样的小马甲应该被系统黑了。
字数够了,一轮白菜就这样吧。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:09:34 [只看该作者]

浇水

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:55:11 [只看该作者]

再跟一桶

回到顶部
唐太宗WB
  4楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:32:52 [只看该作者]

给仙女的白菜浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤衣仙女WB
  5楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:05:48 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  6楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:17:59 [只看该作者]

都不知真身穿的什么马甲。扒出来看看。

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:35:07 [只看该作者]

俺一会当菜农

回到顶部