五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水一棵

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫衣仙女WB
  1楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
水一棵  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:09:19 [只看该作者]

听说白菜改规则了,我也不知道继续水个真身有没有影响,要不,这轮就不水真身了,报道楼去晃一晃,从头写起,估计也能掰扯出五百字来,说干就干,容我看下谁第一个。

杏花仙子  第一个在报道楼露脸,美美的长发飘逸的摇着个小扇子出了场,然后在33楼报了个道,记得有个小姐姐说想抢这个马甲的,看来是没抢到。这么漂亮的小仙子怎么可以只当投票机呢,还是多出来转转,指不定能遇见个帅气的小公子,不过看你说自己是工具人,那仙子肯定是个合格的工具人,这么美的仙子必须是白的。

金翅大鹏  第二个出现在报道楼的,帖子很少,还在个位数,78楼报道,大鹏的背景是啥我也不记得了,反正西游记多是些妖魔鬼怪,也懒得去翻背景。看报道大鹏应该是五月吧资深玩家,至少对五月吧感情很深,字里行间都是对五月的祝福,圈个白吧,大鹏对你有啥意义呢,我也想知道。

玉兔精   小兔子是第三个在报道楼里留下脚印的,才开场就挂上了脖子,在很多人眼里这个小兔子应该就跟裸奔一样一样的吧,但是我还是没有捡到这个会套模版的小兔子是谁,有可能是我玩得少的缘故,有好几对我总是分不清,小兔子还是很乖的,也挺活跃,第一天就将近三百帖了,看样子不太黑的样子。

西梁女王   第四个出现在报道楼的,看头像直觉就想圈个黑,这衣服颜色也太深了(太黑了),看报道跟白菜觉得女王是个厉害的女王啊,不然怎么能成女王是吧,意识流圈个黑吧。

这水白菜是昨晚水完的,没想到今晚才开票楼,白天没怎么上来,也懒得重写了,就这样了,应该能合格吧。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:10:32 [只看该作者]

浇水

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:54:58 [只看该作者]

跟着一桶

回到顶部
九尾狐狸WB
  4楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:48:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  5楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:48:47 [只看该作者]

是你吧

回到顶部