五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第一轮

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟暑大王WB
  1楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜第一轮  发帖心情 Post By:2023/3/21 23:30:45 [只看该作者]

看来分析报道是符合勺子对白菜的认定的,那本王我就分析一下报道了,我承认啊,我为了三倍的章子。

第一个是铁扇公主,几年前的一场我拿过这个马甲,鉴于看着亲切和第一个报道的位置,大胆圈一个一个白的了。

第二个就是伶俐虫了,从报道来看比较大方自然,其实这个马甲给人有身份的感觉,问为什么呢,也没为什么,就是一种感觉,一个小可爱身后藏着铁器的可能了。

第三个报道的是大唐一代名臣魏征丞相,从他的报道来看就是个凑字,很凑很凑的那种流水字,因为凑字的感觉,辟暑大王就大胆定魏丞相一个黑吧,错就错了别怪我了。

第四个报道的是风婆,看版面有一篇白菜里说她是村口,从头像和发帖风格来看,相似度是很高的,既然不藏就定你个白吧。不行,还是灰吧,毕竟没有思路出村口是既定的。

第五个是赛太岁,这个玩家有些小幽默,虽然写的也很口水,但从你的报道里我学到了一个字,就是金毛犼的犼字。我把别人的娘娘偷回了自己的洞府,这个我不知道了,刚才仔细一读,是娘娘不是娘,我原以为是偷了娘。这个就定白吧。

第六个是电母,从报道里能读出这是一个思想很通透、说话很稳重的女子。希望你能活成小强,先祝福你了就定你个白吧。

最后一个是万圣公主,总有一种奇怪的感觉你会不会是杀杀,因为你的名字是万圣公主,万圣节吗?也许真就巧了是个杀,定个黑了的。

回到顶部
辟暑大王WB
  2楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 23:31:50 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉皇大帝WB
  3楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 23:32:34 [只看该作者]

你是专门挡太阳?

回到顶部
辟暑大王WB
  4楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 23:34:26 [只看该作者]

以下是引用玉皇大帝WB在2023-3-21 23:32:34的发言:
你是专门挡太阳?

是不是挡太阳不知道,但一定尽量风凉了的

回到顶部
沙悟净WB
  5楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 0:33:41 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
粉蛛小妖WB
  6楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 7:09:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部