五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文殊菩萨WB
  1楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:57:50 [只看该作者]

这轮的票楼真有意思,佛家占了三个名额,一个是阿难尊者,这个是票楼第一位,票阿难尊者的估计都是懒人,不想下滑页面,图省事票了他吧。
观音菩萨也高票了,你们平时都不去寺庙吗?阿弥陀佛,我第一轮是没有勇气送菩萨上楼的,毕竟经常对着菩萨许愿呢。再仔细一看,佛祖也高票了,佛祖:我不要面子的吗?
可能五月吧的人有奇怪的癖好,喜欢谁就票谁,看到观音菩萨和如来佛祖,没准是抱着许愿的心思去的,每投一票就给自己加一点功德。
但是同样作为佛门中人,我有点不想票菩萨和佛祖,看佛祖现在的演绎,很卖力。可惜高处不胜寒,现在看来好像还是在第三的位置,祝你好运,佛祖就不看黑白了。
唯一一个局外人是龙三太子,龙三太子这个喊冤写得比较真诚,带有一些怀旧,一般这种玩得很菜的人,在游戏里是不大说假话的,那就圈龙三太子是白的。
最后看一下,龙三太子不票,观音菩萨和如来佛祖不票,那我的选择就只剩下阿难尊者,对不住了,要怪就怪这个名字排在第一位吧,这场工具人这么多,投票肯定是怎么简单怎么来,所以就……票楼第一位说不定真的是黑,圈阿难尊者黑。
四百五十字了,说一下身上的衣服,找这个布料的时候觉得构图不太行,没有居中,衣服做出来感觉也是有点歪,不够端庄,看来要返工一下了。拈花的手艺肯定是没问题但是我不喜欢这个构图。早知道就截一下再上传了。字数统计要去掉马甲名字,所以每次多写点才保险。

回到顶部
文殊菩萨WB
  2楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:59:40 [只看该作者]

衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿难尊者WB
  3楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:24:17 [只看该作者]

坚决拥护楼主的英明决策,楼主 你掐饭了么得?

回到顶部
火德星君WB
  4楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:57:34 [只看该作者]

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:56:07 [只看该作者]

回到顶部
比丘国国王WB
  6楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:02:11 [只看该作者]

回到顶部