五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:44:05 [只看该作者]

瞧了瞧票楼,真的是啼笑皆非!这是怎么了?莫非是佛教劫数难逃,有此一难?首高阿难尊者,三高如来佛祖,四高观音菩萨。除了二高玉龙三太子外,佛教里的佛祖和观音菩萨都在劫难逃么?
这里头,有没有道教,阐教的神仙们和各路妖魔鬼怪在推波助澜啊?哎,哎,吱!待谛听听尽三山五岳事直抵九霄云外。
阿难尊者,首高。为什么会如此之高呢?一个是否来自《西游记》小说里人物形象的缘故呢?阿难在灵山向唐僧师徒索取好处的一幕,确实深入民.心。但是,小说或屏幕人物形象与游戏里的身份风马牛不相及呀。另一个,肯定是有心人推波助澜居多。阿难闷成那梓,并不能代表黑了。最后是,阿难自己都不作声的这一点存疑。也许是不管黑白,面对那么高的票数失去折腾的兴趣,又或许是,放弃了。圈阿难尊者:灰。
玉龙三太子。通过版面上一些帖子的暗示明示,玉龙三太子的真身已经相当请晰了。再看看玉龙三太子的白菜,一边笑一边自揣摩。这不也是我玩了这么多年风云的写照么?一个玩龄颇深却玩技如此之差的玩家,也不仅仅是玉龙三太子独有。
玉龙三太子。通过版面上一些帖子的暗示明示,玉龙三太子的真身已经相当请晰了。再看看玉龙三太子的白菜,一边笑一边自揣摩。这不也是我玩了这么多年风云的写照么?一个玩龄颇深却玩技如此之差的玩家,也不仅仅是玉龙三太子独有。看了白菜里的真实不造作的文字再推及真身,心里面已经信了百分之九十。无需怀疑,玉龙三太子:白。若到结局,玉龙三太子真个黑了,只能说,对她真身还真的了解不足!印象中,她不应该走黑了高票,有着白菜里那些诚挚的说辞。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火德星君WB
  2楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:50:49 [只看该作者]

谛听不但耳朵好,眼力也佳

回到顶部
赤衣仙女WB
  3楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:56:58 [只看该作者]

浇菜

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:55:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比丘国国王WB
  5楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:06:12 [只看该作者]

此贴必须顶起

回到顶部