五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:18:24 [只看该作者]

时过境迁,混世魔王给我的第一个印象,不再是妖魔鬼怪的形象,反而像是二世祖或捣蛋孩子,或有一头炸毛,圈毛的小孩子。
但,毕竟是西游,混世魔王还是出处的。既然内心有反叛其形象,那就玩成我想要的样子未尝不可。
许多事却心有佘而力不足,直到现在,还在慢热阶段,无法投入,竟像山一样,巍然不动的闷着了。
进票楼看到高标,观音大士在上轮白菜分析为白,保持开始感觉,仍然圈白。
龙王三太子,发帖疑投票给他的人,其意拳拳,其心谨谨,倒也容易共情。不过,看到这么流畅的字,思路清析,又忍不住疑虑顿生,选择圈白还是圈黑,倒令人慎重起来,圈个灰吧。
首高尊者,招票的原因显示了大部份混场的形态吧,第一票位嘛,不用思考,再加上如此熙熙攘攘的局面,对面相逢也怕是不相识,顺手一票,省事。从招票三十几多票的情况下,我思考其为白道居多,黑道未必不看其版,垒票让自己人出局,须知道牵一发动全身,早暴露毕竟于黑道不利。
版面巨灵神有一帖,很惊诧莫名,现在都是这么横行了吗?一些上不得台面的都能公于台面,且大声疾呼。人间正道是沧桑。俺特么看着再细思,就有种雪崩感呢?冲这肥胆,圈黑。
托塔天王李靖,我总是有种错觉,他是凭着儿子而富贵,看他代前三高跳导弹,这行为让我把思维牵去俄乌战场想想,导弹仅一支,现在变成了三支的可能,甚至有可能是零发,但是有震慑作用。这是恐慌的原点吗?罢,或者他就是简单的想让大家分散,让更多的人在高票区,形成求生竞争的票楼,若是前者,圈黑,后者,则圈白。
银角大王,好看的皮囊千遍一律,有趣的灵魂万里挑一。冲他的版面这么有趣,圈个白吧。
愁人,主角唐僧和孙猴子我居然还没去打过照面,玩得相当边缘啊。自己都不肯原谅自己了。

回到顶部
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:32:36 [只看该作者]

灭0  

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:47:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比丘国国王WB
  4楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:07:47 [只看该作者]

魔王的白菜

回到顶部