五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老牛的一轮白菜

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牛魔王WB
  1楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
老牛的一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:39:51 [只看该作者]

一轮白菜种下,希望结出胜利的果实。

老牛看了看票楼,第一轮是票一出三。

此时此刻,此刻此时,阿难尊者38票,当之无愧的第一。如来佛祖21票,名列第二。玉龙三太子19票,成就第三。观音菩萨9票,竟然第四。金角大王和紫蛛小妖分别6票,并列第五。

此六人为第一轮前六名,非常被广大神仙妖魔看好。老牛也在这里,简单的分析分析前四位。

阿难尊者,这可是如来佛祖的弟子,票楼遥遥领先。老牛看来,这应该和他是第一个序号有关。场子人太多,又是第一轮,不知道投谁,投第一个准没错。阿难尊者高票,不知道和这有没有关系,反正老牛看到这么多的票楼,下意识的想投他。但老牛是理智的,这位尊者应该是白的。

如来佛祖,他竟然排在了第二。大早上老牛上来的时候,记得他的票还不算多啊。看板上有人说他是杀,不过如果勺子安排身份,给这位佛门现在佛一个身份,也不是不可以。而且老牛分析,如来佛祖有身份,是有很大概率的。此人,老牛看黑,希望能中这一个。

玉龙三太子,老牛有些迷糊,这位莫不就是传说中的小白龙。唐三藏声声呼唤,这位就是不出现。西天取经缺乏脚力,老和尚的脚掌都要磨破了。这位很可能是一个闷虾,也有可能是一把杀杀。

观音菩萨,老牛称之为全场最水的人。南海啊,你都是水,被这位用玉净瓶装了过来。老牛是一点没看出大慈大悲的风范,莫说鱼篮观音,整一个假冒伪劣。不过这位大概率是白的,这么能水的人,让他一轮挂有些可惜了。

回到顶部
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:41:07 [只看该作者]

浇水

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:48:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比丘国国王WB
  4楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:07:30 [只看该作者]

老牛吃嫩菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  5楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:11:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
玉面狐狸WB
  6楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:13:29 [只看该作者]

第二棵菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  7楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:14:10 [只看该作者]

牛魔王这白菜白白的。

回到顶部