五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九尾狐狸WB
  1楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:44:17 [只看该作者]

还有二十二分钟一轮就告一段落,闲也闲着凑白菜吧,这场到目前为止我就是瞎子狐狸,除了刻意掉马甲的我几乎没有捡到谁,巨灵说白菜就是凑一大堆的废话,好像真是这样的,但是五百字的废话可以换三棵大白菜,不凑是我傻还是我傻,我也不看版,我也不知道谁是谁,我就是一个没有志向的小狐狸,活一轮算一轮,活不过再说,这是第几棵白菜,三棵好像还是三棵。废话现在对我都是奢侈,因为废话都快凑不了了,必要的时候是不是也可以油菜花,现在正是油菜花的季节,到处都是油菜花香。二百二十二个字,本狐狸真够二,二到家了。
17. 解不开的谜
谜走黑也挺好玩,这场可以退换马甲,我觉得你们一群人会不会去包刀什么的,或者你可以和小狼在一个组,所以真身圈黑吧,反正我也没有扒到你的马甲。
18. 鹏
大鹏鸟,是不是这场的大鹏展翅啊,不认识不知道,不懂,三不,圈虾米吧!
19. 白鸽
白鸽,这么白的名字应该也不想走黑吧,那么走黑会不会推掉身份呢,做一只白色的鸽子,所以看名字胡诌,白了白了。
20. 凌七月
这个马甲掉了一个精光,目前看是有点白,但是这场你为什么不瞎了,是不是在群里有人帮你扒马甲了呢?好像不是太白,给你圈灰色吧!
21. 初明
黑吧黑吧,你回来还没有黑过一次呢,如果有人退刀你会不会接呢?其实我也不知道,不过真身还是圈白。
22. 关二
这谁,可不可以理解关公舞大刀,都有大刀是不是可以圈一个黑给你呀!
25. 叮
走黑喜欢砍某人,而且一直不改目标,如果某人挂,可以圈你一个黑。
字数够了,圈白鸽白,白虾米。呲溜~申请提交白菜去喽。

回到顶部
九尾狐狸WB
  2楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:44:39 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
九尾狐狸WB
  3楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:44:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看睡觉去

回到顶部
紫衣仙女WB
  4楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:46:15 [只看该作者]

走走走,睡觉去,我明晚的白菜没着落了,不想动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:46:54 [只看该作者]

我瞎啊

怎么可以吃兔兔
回到顶部
九尾狐狸WB
  6楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:47:41 [只看该作者]

以下是引用紫衣仙女WB在2023-3-22 21:46:15的发言:
走走走,睡觉去,我明晚的白菜没着落了,不想动图片点击可在新窗口打开查看

躺,

回到顶部
九尾狐狸WB
  7楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:47:49 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-22 21:46:54的发言:
我瞎啊

一起瞎

回到顶部