五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  1楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:48:54 [只看该作者]

一轮战罢,中间偶尔也点开论坛看了几眼,就比如疑似扒到眉清目秀某某某马甲,自我感觉扒马甲行了。再比如顶楼高挂的关于投诉报道,这是哨团发现了什么?所以自查自判不成么?报道擦边的多了,我就是。目测不是很合格的也有,可这东西需要实名投诉,所以谁去啊。二轮白菜继续水。
顺风耳:报道写得坦诚实在,为三倍奖励而来的多了,后续还有更多为一套天元奖励。文字饱含感情,说了希望和朋友在场上能互认,没有一点想藏的样子,圈白。
唐太宗:内容读不出能关联暗示的东西,自述英明神武,然头像目光阴鸷带杀气,意识流黑。
布雾郎君:看样子似章子控,感觉也会活得久。灰。
辟寒大王:这个报道真牛掰,不能说文字是最好的,而是觉得最规范,写得极有背景角色代入感,敬圈雪花白。
鹿力大仙:实话没有看内容,因为字体太小费眼睛。为着这个小字体,八成就是想藏,圈黑。
观音菩萨:八块腹肌的菩萨老爷风头很劲,实在想不出来常驻水王之中,什么时候出现了这样一位不得了的人物,也可能是前辈高人,水王之战要卷到底。他老人家一度次高过,并次高到底,但我之所见是不曾喊冤。此正是疑点一,有身份普遍稳得起来,次高时坚决不喊,避免越喊越高。再有疑点二,不管阿难出了什么身份,也是观音领票起来的,他自述不觉得首位阿难黑,但就是要领票带起来。这种心态只能解释成黑了,定黑。

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  2楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:50:09 [只看该作者]

我家大王说你这是蜈蚣精衣服,你确定要用这个做衣服吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  3楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:53:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:55:06 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-22 21:48:54的发言:
一轮战罢,中间偶尔也点开论坛看了几眼,就比如疑似扒到眉清目秀某某某马甲,自我感觉扒马甲行了。再比如顶楼高挂的关于投诉报道,这是哨团发现了什么?所以自查自判不成么?报道擦边的多了,我就是。目测不是很合格的也有,可这东西需要实名投诉,所以谁去啊。二轮白菜继续水。
顺风耳:报道写得坦诚实在,为三倍奖励而来的多了,后续还有更多为一套天元奖励。文字饱含感情,说了希望和朋友在场上能互认,没有一点想藏的样子,圈白。
唐太宗:内容读不出能关联暗示的东西,自述英明神武,然头像目光阴鸷带杀气,意识流黑。
布雾郎君:看样子似章子控,感觉也会活得久。灰。
辟寒大王:这个报道真牛掰,不能说文字是最好的,而是觉得最规范,写得极有背景角色代入感,敬圈雪花白。
鹿力大仙:实话没有看内容,因为字体太小费眼睛。为着这个小字体,八成就是想藏,圈黑。
观音菩萨:八块腹肌的菩萨老爷风头很劲,实在想不出来常驻水王之中,什么时候出现了这样一位不得了的人物,也可能是前辈高人,水王之战要卷到底。他老人家一度次高过,并次高到底,但我之所见是不曾喊冤。此正是疑点一,有身份普遍稳得起来,次高时坚决不喊,避免越喊越高。再有疑点二,不管阿难出了什么身份,也是观音领票起来的,他自述不觉得首位阿难黑,但就是要领票带起来。这种心态只能解释成黑了,定黑。

阿难的票不是我领的哦,小狼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奎木狼WB
  5楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:55:19 [只看该作者]

以下是引用毗蓝婆菩萨WB在2023-3-22 21:50:09的发言:
我家大王说你这是蜈蚣精衣服,你确定要用这个做衣服吗

主要是裤子

回到顶部
粉蛛小妖WB
  6楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:56:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奎木狼WB
  7楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:56:16 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-22 21:55:06的发言:

阿难的票不是我领的哦,小狼图片点击可在新窗口打开查看

别怂,怕死弄卷水王。。。

回到顶部