五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮水灵灵的大白菜

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
二轮水灵灵的大白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:20:14 [只看该作者]

又到了种菜时间。真身白菜,你吃不了亏,你上不了当,你去不了西天,你见不着佛祖,每天一棵菜,必中虾帅帅。

好了闲话不多说,咱们继续看真身榜:

21. 初明:小黛,风云奇女子,为人豪爽仗义,光明磊落,一大群的小娘子小媳妇,只是遇见一个人容易倒贴化作美娇娘。小黛写字很厉害,无论是数量还是质量都非常可观,但如今已经淡出风云,所以走白走黑全看脚气,小黛拿不拿刀都表现坦然自若,白属性高甚至容易被乌龙,这么大的场子,脚气应该不会太臭,白。

22. 关二:这是谁?不认识呀,不认识的都圈灰,不服来辩。

23. 何小给:小给,冰冰,又一个喜好文学的玩家,跟她不熟,但她一般喜欢写一写评论式的文章与小说,一般写帖容易写连续剧,诸位不妨仔细看看帖子,应该能有所得,直观判断,白面居多。

24. 小包子:这个不用介绍了吧,无刀不欢,拿不拿刀与活不活跃完全没有关系,神经跳脱,出帖速度奇快无比,圈黑,圈黑,圈黑,重要的事情说三遍。

25. 叮:

26. 咚:

27. 踽:

28. 遠:
这四个放在一起说,虽然本姑娘与她们打交道较少,但基本每场她们都会下,混场居多,就算拿到身份八成也是吵着闹着要退,已经半年多没走黑了,从几率学上说,应该脚气会决定一些事情,圈灰,白,黑,白。

29. 万物皆甜:乌龙叶,哈哈哈哈,对不起,没忍住,小希的马甲真是太多太多了,隔三差五就能蹦出几个,原本也是个爱玩爱闹的小丫头,现在也长大了,在风云场也变得沉寂了不少,最近这两年几乎都没走过什么黑,这次是凭脚气,就凭你这乌龙二字,不拿把刀都对不起自己的名字,圈黑。

30. 秦断弦:破竹子,臭脾气,一玩风云就容易跟人吵架,跟本姑娘都掐过多次,不过现在也随心了,破竹子拿剑的时候最帅,这次看他愿不愿意出力,不出力然后搅水或者转移视线,那就是黑了,如果按哨子意愿呢,也很有可能继续坑他,圈灰。

哎呀,又败家了,说好每个人不超过20个字的,这……

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:20:34 [只看该作者]

临屏种菜,欢乐满怀,啦啦啦啦。

回到顶部
混世魔王WB
  3楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:23:44 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 22:24:48 [只看该作者]

今天没种菜的,明天赶早呀,姑娘困死了,白那个白。

回到顶部
丝丝小妖WB
  5楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:25:59 [只看该作者]

小骨熟人多鸭

回到顶部