五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮:小妖的水煮白菜

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丝丝小妖WB
  1楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
二轮:小妖的水煮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:39:02 [只看该作者]

还有什么不能黑的嘛,哨叽也是心大哦。
如来都能黑了,估计如来也郁闷西了呢。
记得某一场如来也是黑哒。
这只虾帅破费周折,票楼四高。
阿难,玉龙三太子,如来,观音菩萨。
阿难排位第一,票数也位列第一。
尤其是他那个大标题三高都送走,赶脚有点灰。
结果出来是虾米。

喊冤的玉龙三太子,小妖瞧了一眼,很诚恳。
再者可爱的小猪佩奇也在替他喊冤,信他,改票。
总觉得高票里会有一黑。觉得如来黑相大。
于是改票如来。结果出来是A杀。
玉龙也是虾米,喊冤没有忽悠人。
改票也是有风险哒,万一就跑了虾帅鸭,是不是嘛?

现在来看票楼。虎力大仙,泾河龙王,唐三藏。
虎力大仙不知怎么高票的哦,好闷的一只。
能把闷杀憋出来是最好不过了,报道楼看了一下。
原来是小兔叽说的那一对,情侣杀嘛?
本小妖要笑了,总也分不清她们俩。
那么,虎力大仙更黑?

泾河龙王,也是一只偏闷的马甲。
报道很熟悉剧情的样纸,但是没有见过。
没有几人不知道西游记吧,但是更细节的地方不是所有人都知道。
如本小妖就是。
报道几乎看不出什么,衣服也没有穿。
小妖本来就晕马甲,认识的人少,上票就是看黑了鸭。

唐三藏又占票楼了。
从渣到渣用了两轮半,预备轮就赚足了眼球,与观音菩萨齐名渣。
从版面的心态看,比前两高偏白。
看他表现,小妖再考虑要不要改票哦。

回到顶部
丝丝小妖WB
  2楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:39:49 [只看该作者]

小妖不懒鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:40:44 [只看该作者]

虾米们不要追高了,渣僧虽渣,但是看白,他是首票如来的人,虽然我是干翻如来的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  4楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 8:43:15 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 8:40:44的发言:
虾米们不要追高了,渣僧虽渣,但是看白,他是首票如来的人,虽然我是干翻如来的人图片点击可在新窗口打开查看

看他表现再改不改

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:44:58 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-23 8:43:15的发言:

看他表现再改不改

不如票些闷的,如来不就是被闷杀的刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  6楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 8:47:16 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 8:44:58的发言:

不如票些闷的,如来不就是被闷杀的刀图片点击可在新窗口打开查看

小妖还真有这想法,一会去票楼瞧一瞧

回到顶部
观音菩萨WB
  7楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 8:50:09 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-23 8:47:16的发言:

小妖还真有这想法,一会去票楼瞧一瞧

给你指一路,关注下票我的,中间有虾帅帅

回到顶部