五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜2

共有551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  1楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
水白菜2  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:24:08 [只看该作者]

昨晚出局一杀,A组如来佛祖。

真是万万没想到,佛祖都黑了,让兔兔损失一个虾帅帅,也是本场唯一有虾帅的机会了,郁闷ING,现在好啦,存活金没啦,虾帅帅也没啦,我还能干点啥,只能天天吭哧吭哧种白菜了。

兔兔竟然北1.5了,这个月21.5了,所以黑道真的打算让兔叽包月了吗?太坏了你们,咒你们吃饭都不香吧,兔叽当然是白的呀,兔叽是小白兔。

魏征又又又又1.5了,听说他包年了,好家伙,比兔兔还惨,不过包年了也不耽误他发大水,整体看来他还是白的面大的。

然后就是雷公电母也被1.5,这是一对对的咔嚓啊,不知道有没有乌龙的,反正兔看不出来。

我家嫦娥仙子也被1.5了,真的是要了亲命了,我们在广寒宫呆的好好的怎么就双双被咔嚓呢,剑群损失大了。555 大哭!!不哭不哭,我们还有很多大腿,也不知道大腿黑没黑,反正那么多人了总有帮我们抓杀的吧,不会抓我们就躺平呗,嗯哼。

泾河龙王现在是第一高,不知道怎么高的,这个人到现在为止兔都没有见过,24票里,肯定是有黑道的,截图留念。

唐三藏WB ,阿。兔首票的,既然佛祖能黑唐僧也能黑呀,主角光环~ 加油,反正兔叽瞎,你白了就自己喊吧。

虎力大仙WB,啊这,,这么多票的吗,你白了就自己抓里面的人,13个人,指不定就有黑的,但是对于你的黑白,嗯,印象里你黑的比我次数多。

版面很多跳弹的,这场有4个蛋,所以看大家谁跳的真了吧,加油。

怎么可以吃兔兔
回到顶部
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:24:49 [只看该作者]

魏征又又又又1.5,听说他包年了,好家伙,比兔兔还惨,不过包年了也不耽误他发大水,整体看来他还是白的面大的。

不厚道地笑了~~~

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:25:38 [只看该作者]

让你不跟我投如来,笨死了,小兔叽

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:25:57 [只看该作者]

我也有三次被1.5了。我也挺惨的 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:26:24 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:25:38的发言:
让你不跟我投如来,笨死了,小兔叽

别马后炮。把你的虾帅分我一半才是硬道理图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
白面狐狸WB
  6楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:50:30 [只看该作者]

字小小看得真费劲

回到顶部
观音菩萨WB
  7楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:52:49 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-23 9:26:24的发言:

别马后炮。把你的虾帅分我一半才是硬道理图片点击可在新窗口打开查看

什么马后炮啊,我之前发的白菜,都分析了如来是黑,我都说和如来,他死我活的局面,你那时候满脑子就是挂脖子换衣服

回到顶部
万圣公主WB
  8楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:24:10 [只看该作者]

什么又又又又

我怀疑你键盘打不出又双叒叕 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  9楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:06:19 [只看该作者]

兔子这是跳剑了啊,加油图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
玉兔精WB
  10楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 11:06:53 [只看该作者]

以下是引用魏征WB在2023-3-23 11:06:19的发言:
兔子这是跳剑了啊,加油图片点击可在新窗口打开查看

不怕,咱有大腿图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
有来有去WB
  11楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:08:38 [只看该作者]

小白兔,白又白,太白了,只能被黑道1.5了。

回到顶部