五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 票楼放下俺师父

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙悟空WB
  1楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面六耳猕猴WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
票楼放下俺师父  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:18:02 [只看该作者]

他第一轮票如来,票线排A
他真身在俺这里没藏,文风有迹可循
他在主角团里贴数最多,属于活跃玩家,

鉴于俺好几次间接直接嫩挂他,各路神仙佛妖,给他条西行的活路

融石为甲,披焰成袍。踏碎凌霄,放肆桀骜。

回到顶部
孙悟空WB
  2楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面六耳猕猴WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:19:31 [只看该作者]

玉兔精WB(半票)(4) / 白骨精WB(8) / 半截观音WB(12) / 九尾狐狸WB(13) / 奎木狼WB(22) / 土地爷WB(25) / 丝丝小妖WB(27) / 紫衣仙女WB(31) / 赤衣仙女WB(33) / 赤脚大仙WB(34) / 镇元子WB(37) / 灵感大王WB(40) / 魏征WB(半票)(52) / 玉面狐狸WB(56) / 玉皇大帝WB(57) / 千里眼WB(58) / 有来有去WB(62) / 紫阳真人WB(64) / 推云童子WB(65) / 巨灵神WB(74) / 风婆WB(76) / 虎力大仙WB(78) / 玉华洲大皇子WB(83) / 金吒WB(86) / 青狮大王WB(87) ]

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:20:54 [只看该作者]

有一说一,渣僧虽渣,还是比较白白嫩嫩的,不然也不会有那么多妖精想吃唐僧肉了,毕竟黑的肉不好吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙悟空WB
  4楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 10:23:04 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 10:20:54的发言:
有一说一,渣僧虽渣,还是比较白白嫩嫩的,不然也不会有那么多妖精想吃唐僧肉了,毕竟黑的肉不好吃图片点击可在新窗口打开查看

看好菩萨 

回到顶部
孙悟空WB
  5楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 10:23:28 [只看该作者]

问好

回到顶部