五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  1楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:40:16 [只看该作者]

摸鱼的时间过得真快,先水个白菜吧。

魏征和兔子又1.5了,真可怜。魏征我最近看到三场,兔子是两场。上回没准是因为殷素素说要殉情,结果就梦想成真了。这回为啥我就没机会知道了,你自己想想到底做了啥。

凑字说一句停摆期间去外场玩,外场的风云里没有章子系统的影响,确实不大一样。不过各有各的趣味,其实虚拟的东西没人真的在乎,不过是很多人享受这个收集的过程罢了,对我来说,还是习惯的版面看着舒服。

虎力大仙和人参果一起高票了,这么惨,要俩一块整死不留个给我们拔管的吗?如果剑不捞,小老虎这个位置可能下不来了,人参果还是可以努力一下。你俩的黑白我不会看,用你们亲妈的话说,能多苟一轮是一轮吧。

早上投票票了明月,因为领票猪八戒。猪昨天一腔孤勇救情侣的版面轮不到现在出吧。所以感觉出票有点黑就踩了一脚明月,看喊冤有点像驴就撤票了。关键是他说我们票他的是傻子。风云里凡是带有些许的人参味的批评你就信了吧,多半是真的。反正我是信的,也没必要有情绪。不过就是你票了一个人,他告诉你错了而已,那就挪走就行了。同时修改一下前面的白菜,捡到水德星君是石头,那也只是爱瞎脑洞,也不一定黑了。

票二出十一,真是血腥。一片一片地死,看热闹的话也挺有意思。我选的这个隐者流的马甲就意味着我只想苟着看热闹,希望我俩能多苟几轮吧。

圈猪八戒WB白,字数够了。

回到顶部
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:41:18 [只看该作者]

541。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  4楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:49:43 [只看该作者]

明月是驴?驴为啥挂嫦娥?

回到顶部
菩提祖师WB
  5楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 10:50:54 [只看该作者]

有点像,不知道为啥挂嫦娥,不是挂你我都不关心

回到顶部
明月WB
  6楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-23 10:49:43的发言:
明月是驴?驴为啥挂嫦娥?

嫦娥在月宫里住呀。这都想不明白,果然有点傻哦。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部