五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟暑大王WB
  1楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:54:39 [只看该作者]

先说导弹:

规则里有导弹使用说明,所票导一旦出局了,所有票它的玩家跟随一起出局。既然玩家们票他出局,一定是相对看黑它,作为一个白道成员,大家看黑你时,你就把大家集体带走,多么令人发指啊。这一点来看,导弹看上去更像是黑道属性。

再说本尊,也就是辟暑大王:

今天上来一看,本王不算是绝对的高票,但位列十一名之中是肯定的。这么好的多倍章子机会,本王第二轮就这样了,真心不开心啊。本王真心希望多活几轮,希望有可观的虾帅帅收入。

看了看版面上,有跳剑的,有跳明蛋的,有跳导弹的,本王若再跳剩余的蛋,大家一定都不相信了,所以本王就不跳了。

其实五百字不是那么容易写的。还需要说一说别人的情况。

① 辟尘大王,和辟暑大王、辟寒大王为三兄弟,基本都是一个路子高票的,应该是票着趁手吧。嫦娥喊下了辟寒大王,这家伙本轮挂不了了。

② 唐三藏,这么抢手的马甲,穿上以后还算活跃,但总觉得有些放不开,圈个黑吧。

③ 泾河龙王,本王没见过,凡是没见过的,出局都理所当然。全个灰吧

④ 辟暑大王,就这么被你征服,就这么忘记了所有,本王觉得自己还好了,就果断的高票了,真心不好的,虾帅帅后面还有好多。

⑤ 观音菩萨,这个马甲容易藏黑,挺吉祥的身份,我是不愿意上票菩萨的,求保佑了。五百字够了。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  3楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:07:36 [只看该作者]

导弹功能强大

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:19:06 [只看该作者]

回到顶部
万圣公主WB
  5楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:19:50 [只看该作者]

回到顶部