五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜03

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  1楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜03  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:22:32 [只看该作者]

眼看他票楼起,眼看又能种白菜。这场踩马甲,真身白菜黑白都是瞎蒙成份居多,诸君无视,为白菜而白菜。

22. 关二     这应该是谁的小马甲,会不会帮人赚章。

23. 何小给   又是一个被呼唤下来友情帮忙赚章的,不论黑白都是有趣好玩的。黑好玩还是白好玩,这场看看。

24. 小包子  为了这买一赠一的章子,也来赚章的,对于赚章的人而言,这么好赚的章不赚白不赚,黑白对于他无所谓。

25.   三少是个很勤快的人,每天起码三问侯,小姐姐今天美不好,心情好不好。好久没见三少走黑的,这场踩刀吧。

26.   三少的媳妇,近来不知道忙不忙,好像也列入混场模式,黑白无所谓,反正不差贴。

27.   这是谁的小马甲,试杀贴还是几年前的。

28.   这是谁的小马甲,试杀贴还是几年前的,跟前面是一对吗。

29. 万物皆甜  大叶子纯粹就是下来混章的,赚五场可以歇半年,这生意是值票的,她运气向来挺好。

30. 秦断弦  走白努力号票,走黑努力颠倒黑白事非,无事灌水,有事就渣渣。黑白也是无所谓的,不差贴子。

31. 楚惜惜  下场是赚福利还是凑人头。

32. 拈花笑  这个感觉有点熟悉又陌生,不知道是不是小马甲,还是马甲狂人。

33. 花简   对白每场都很积极灌水,现在是有名的水王的。乐此不疲欢快的赚章专业户之一。

34. 不三   对白的情侣,每场都快乐积极的赚白菜,可黑可白,黑白无忧。

35. 兰若  云淡风清的玩游戏,灌灌水,聊聊天。黑白看运气。

36. 珞小筝  低调赚章型选手,如果踩刀,贴子还是好认的。

500字就好的,说多的也是水。这轮的水白菜,真身上版推荐秦断弦黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:26:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师弟~~~你帖子好少啊。

回到顶部
清风WB
  3楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 14:34:55 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-23 14:26:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师弟~~~你帖子好少啊。

清风明月,应该我年长吧。

师弟你脱单的呀。为兄我不赚水滴,凑够50贴就可以。

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:38:28 [只看该作者]

以下是引用清风WB在2023-3-23 14:34:55的发言:

清风明月,应该我年长吧。

师弟你脱单的呀。为兄我不赚水滴,凑够50贴就可以。

不知道谁年长啊,你就马马虎虎当我是师兄就行了嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风WB
  5楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 14:40:58 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-23 14:38:28的发言:

不知道谁年长啊,你就马马虎虎当我是师兄就行了嘛。图片点击可在新窗口打开查看

师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  6楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 14:43:37 [只看该作者]

以下是引用清风WB在2023-3-23 14:40:58的发言:

师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这……这……俺是应还是不应啊……

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:46:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部