五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第二轮

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜第二轮  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:12:53 [只看该作者]

今天版面异常热闹,发现一堆跳蛋的。

首当其冲便是观音菩萨跳导弹,我不大相信。如果他真是导弹,昨天就不会等着上楼了,所以,他也许不是黑,但也绝不是蛋,不然为什么昨天都要出去了,竟没有起跳呢?

昨天看到观音对于西天尊者的一些诽谤和轻蔑,真想劝一句,可以无知,但是,对于无知的事物,不可以轻慢。可以不学无术,但连大乘佛法,小乘佛法,和藏传佛法都分不清楚,就不应口出不逊。连皮毛都不懂,哪里来的勇气狂妄。

另一个跳蛋的是辟暑大王,按下颜值不表,只看见有人让他给个名单,他立刻推诿,说听剑和大家的,我就瞬间有点迷糊了,白道出贴能版面问大家名单吗?我记得是不能的吧?况且,这种畏首畏尾,要么是没看版的晕虾,要么就是黑,不想得罪人,只求自保就可。

不论辟暑大王是虾还是杀,左右我只是种棵白菜,为圈而圈,随便找点理由,所以你也别过意,谁让现在的白菜圈黑白必须要有分析呢?所以我也很为难,圈辟暑大王黑吧。因为论底气,还不如盘问他的托塔天王,这一对比,明显高低立现,所以,看不到辟暑大王抱蛋的底气。

托塔天王在辟暑大王跳蛋的帖子里,白相立现。主要是底气十足,并且思路清晰,在逐步对辟暑大王的试探中,显然将对方逼到了墙角处。使得辟暑大王不得不开始柔弱又无辜,一双水汪汪的眸子在托塔天王的步步紧逼之下,忽闪又忽闪,就差放出一道闪电了。所以圈托塔天王白。

夹缝中求生存难,种菜更难,大家都要包袱好财神爷啊!

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:31:21 [只看该作者]

游戏而已,戏说一下何妨呢?如果阁下真要这样扣大帽子,在哨子说要该场要玩西游记之时,怎么不见阁下出来高谈阔论,口若悬河?大概阁下和六小龄童一般,对周星星同学的大话西游嗤之以鼻吧。

至于诽谤污蔑一说又从何而来呢?愿闻高见

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:27:03 [只看该作者]

俺不跳

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:28:13 [只看该作者]

以下是引用小钻风WB在2023-3-23 17:27:03的发言:
俺不跳

不跳!跳就跳虾米!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部