五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第三轮虎口洞贴杀百花羞WB(E组杀)  

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒妹
  1楼 一褂初级  92帖  2019/9/25 20:29:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
五月吧第500届风云『西游记』第三轮虎口洞贴杀百花羞WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:47:00 [只看该作者]

今天是大年三十,可心随他家先生去浴池洗澡,可心去的时候就很担忧,平时都是在家搓澡,浴池那么多人,还没去想着就觉得浑身不自在。

昨天他们就去了一次,服务员说人太多了,建议第二天再来。可心从早上一直紧张到上午,她抓起平时的洗护用品就随她家先生出门了。

服务员告诉他们,今天人多但也能排上,把号牌发给他们,就让他们进去了,可心将号牌戴在手腕。进入更衣室,看别人都是将号牌贴在柜子上就自动开了,她也学着她们的样子。可心曾听到服务员说的人多,又忍不住问更衣室的另一个服务员:“您好,请问还有地方吗?”

服务员眼皮都没抬起,平静地说了句:“美女,现在如果不想洗,可以等初三。”

可心急忙摆手说道:“不用不用,现在就可以。”可心见旁边的人换好衣服走了,坐在她之前的位置开始更衣,拽裤腿的时候力气大了,带动椅子向后退,椅子摩擦地面时发出咯吱的声响,可心尴尬到不行,急忙环顾全场见没人看过来才放心。

可心走进浴室时,看到浴室的环境很卫生,大多数人都自顾自地洗澡,三张躺椅横在中间,搓澡师傅卖力地搓着。

可心打开水龙头,起初觉得温度有些烫,适应温度以后,觉得这个温度刚好。可心也想搓背,但躺椅上的人走了一个又一个,可心始终不敢上前。

可心觉得只冲水,空等一下去没用,还不如自己先洗自己的。平复完内心的惶恐后,可心掏出自己带的洗漱用品开始洗头。

洗发液刚从泵头挤出,可心就觉得质感不对。她慌忙地抹到头发上,赶紧拿过瓶子端详,越看越觉得不对劲,这好像不是洗发水,而是护发素。想到这两个颜色差不多,可心只觉得欲哭无泪。秉承着我不说出来,没人知道我拿错的信念,可心用护发素将自己的头发洗了一遍又一遍。

此时旁边来了一对母女,听她们的对话,也是第一次来公共浴室洗澡。言语间表露出没有带洗发水,向浴室内的服务员买了几小包一次性的。

可心看着自己的护发素,内心深处并不安稳。可心多想将自己的洗发产品借给她们,奈何这是一瓶护发素啊。可心自责不能帮忙,又庆幸这对母女不是社交能手,那画面不敢想。

浴室的人越来越少了,可心紧了紧手里的搓澡巾,终于鼓起勇气走向忙碌的搓澡工:“您好,请问下一个可以轮到我吗?”

“前面还好几个,排队。”

可心积攒的勇气值,散了。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:47:38 [只看该作者]

我靠,E组

怎么可以吃兔兔
回到顶部
百花羞WB
  3楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:52:37 [只看该作者]

E是吧

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:18:17 [只看该作者]

勇敢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  5楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 19:07:43 [只看该作者]

阅~~

回到顶部