五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粉蛛小妖WB
  1楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:08:21 [只看该作者]

三轮白菜
二轮一下子票楼出局十一个,真吓人。辟尘大王,辟暑大王,城隍,虎力大仙,径河龙王,唐三藏,6个十票以上的。还有东海龙王,观音菩萨,奎木狼,明月,人参果,推云童子,王母娘娘,玉华洲二皇子八个八九票的。版面各种喊冤的也不咋管用,还有跳导蛋的,跳剑的,都是身份未明。每一轮被贴的也很多,这就是大场子的血拼么?贴了十二个。我提前种菜,还是按照票楼顺序看黑白吧。

灞波儿奔,和跳导蛋的奔波儿灞跟绕口令一样拗口。报道是诗歌啊,写的和歌词一样好看。也很欢快。报道看白。

白骨精,白骨精的衣服很漂亮,报道很有见解也很顽皮,白骨精穿着绿色的衣服,明眸清澈,标准的美人。我想多写一些怎么写不出来了,这样字数也不好拼凑啊。白骨精也是我的备选马甲之一,选这个马甲的话,我准备的是白色的衣服。

白鹿精,是一位白衣美女,长发上系着白色的发带。报道是日常朋友间的说话。我想发表什么看法呢?其实人都是自私的,总想着恋爱婚姻是有个人照顾自己,关心自己,结果哈,每个人都这么想,那么谁照顾谁呢?所以,聚到一起,不用想着自己会得到照顾,要想着先照顾别人,这样就会良性循环了。而且不能太依赖对方,否则就是剥削,倒水自己倒好了,要不然就雇个保姆,这样就有人给你累的时候倒水了。也不会让对方生气了。白鹿,鹿是福气,还有事业官禄的寓意,所以有很多摆件和图案都是鹿。鹿也很好看。还有很多成语,逐鹿中原,指鹿为马等。白鹿精看白。

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:10:52 [只看该作者]

姐的真身白菜,也很费脑细胞滴好吧,只是人漂亮吗?

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:15:28 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-23 22:10:52的发言:
姐的真身白菜,也很费脑细胞滴好吧,只是人漂亮吗?

好看

回到顶部
蝎子精WB
  4楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:16:40 [只看该作者]

呃,你不是已经烟花了吗?难道我看错了?

回到顶部
蝎子精WB
  5楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:17:45 [只看该作者]

黑道种白菜现在也有奖励了?

回到顶部
蝎子精WB
  6楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:19:57 [只看该作者]

噢,是先出了白菜,后公布的结果。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  7楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:36:35 [只看该作者]

以下是引用蝎子精WB在2023-3-23 22:17:45的发言:
黑道种白菜现在也有奖励了?

都有的啊,黑道种菜更随意看黑白

回到顶部