五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜兼文轰——轰剑剑上宝沁金钯——观音菩萨

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟暑大王WB
  1楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜兼文轰——轰剑剑上宝沁金钯——观音菩萨  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:10:25 [只看该作者]

【一】

幽怨的箫声,穿过寂静的夜空

从河的对岸传来,一声声,在风中断断续续的,听着,不禁令人心生惆怅

那人站立在窗前,不说话,只是静静的听着,透过朦胧的灯光,看到他时不时吸一口烟,然后慢慢的吐出烟雾来

天有点暗,看不清他的样子,更看不清他脸上的表情,但看他站立的姿态,倒是俊雅的,而脸上的表情估计应该是冷峻的。

因为这样静静站着,静静的听曲,静静的抽烟的人一定是心中有事。

不远处的树林,风吹过来,发出了一阵阵像浪涛一样沙沙沙的声音,让人觉的这夜越发的幽静,清凉。

【二】

媚娘坐在房间的竹案前,抚了一下灯罩,让灯火亮堂了一点,然后继续翻看着今天刚买的书。

这书,她可是慕名很久了,可一直没买到,前段时间,她们几个闺中的小姐妹,就一直在谈论这书,谈论这个写书的人。

这个写书的叫欧阳博, 博学多才,而且学贯中西,琴棋书画,无所不精,最重要的是还长的很帅

据说,整个宁州城,有八成的读过他书的女子,都倾慕于他,都恨不得可以嫁他为妻,当然,媚娘那几个小姐妹也不例外

其实她们几个谁也没见过欧阳博本人,或者说,没有近距离的看见过,最多也就远远的,看见过欧阳博的背影或侧影

媚娘看到那几个小姐妹每每说起欧阳博,那个花痴的样子,经常只在一旁摇头苦笑。

毕竟,她心性也孤傲,毕竟她也是城里小有名气的才女,毕竟她的家教也甚严,所以她又怎会像她们那样!

她只喜欢读书,喜欢让身心慢慢的沉浸在书中,随着文字去遨游,其他的,她从未多想。

【三】

那个站在窗前的男人,不知什么时候,已经走回屋中,其实这个不是别人,正是她那些小姐妹们谈论的欧阳博。

欧阳博回到屋里,拿起案几炉子上冒着热气的水,冲到了装有茶叶的瓷壶里

这茶是朋友,前几天送来的明前新茶,泡出来的茶汤,亮泽晴澈、口干润滑甘香,是可多的的佳品,据说也是千金难购的。

可今晚他,看着这慢慢舒展开来的叶子、清澈亮丽的茶汤,心思却跑远了

今天早上他收到了家里的来信,说父亲身体越来越不好了,想到他二十好几了,还孤身一人漂泊在外,很不放心,希望能在有生之年看到他成家立业。也算是了却了老父亲的一番心事。

想到这个他心里很不是滋味。他是家中唯一的儿子,家里虽然还有姐姐妹妹,可都外嫁出去了,父母确实也年事渐高,他想想自己也确实不孝,他不该老是让家人为他记挂,纵然他的性情向来洒脱,但面对父母双亲,他还是不能太放纵自己的。

虽然他知道喜欢他的人不少,可婚姻非儿戏,他尊重自己的内心和感情。

这时候他忽然想起了,那天在街角那座小桥上,碰到的那个青衣女子,眼前慢慢的浮起了一张俊秀淡雅的脸.......

而这女子,也不是别人,正是.......

首先,谢谢婚纱魔王给予的烟花文轰指导,6棵烟花轻松到手。

说实话,只是不知道应该写多少字,因为以前没有干过这事情。就先轰着了,等别人提出意见后再加字了。

第一,这篇剑贴写的是不错的,明显是奔着精华去的。而观音菩萨的衣服,腹肌是那么的精华,从这一点来看,本剑贴很契合观音菩萨精益求精的思路,所以,本王指认:剑上宝沁金钯就是观音菩萨。

第二,观音菩萨上一轮,领票的本王,后来换成了别人,这充分显示了他的仁慈。此轮他剑贴乌鸡国王后,明显站在黑道立场,故意贴错了对象,显示出对黑道的仁慈之心——从这一点来看,观音菩萨仁慈的心灵一览无余,所以,本王指认:剑上宝沁金钯就是观音菩萨。

第三,同时有玩家版面指认上宝沁金钯就是观音菩萨,但把这次机会送给了辟暑大王。五月吧的玩家很多高手的,我相信玩家的眼光,我很领情了,谢谢你了,本王就是混混水、刷刷章子,这次打算整一下天元,应该可以实现的。

刚才申请的时候发现,这个轰还可以当白菜,真正的一稿两章之妙,太好了,那么就说明要写五百字了,难怪交贴代号的五百。在我的第一篇白菜里,我已经阐述了勺子那个公告,所以我很认真的凑一起五百字的,在此我不占用那么多字了。

小手一抖,烟花到手,再次谢谢混世魔王。

回到顶部
持国天王WB
  2楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:12:31 [只看该作者]

八成中了

回到顶部
辟暑大王WB
  3楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:13:10 [只看该作者]

以下是引用持国天王WB在2023-3-23 22:12:31的发言:
八成中了

嗯嗯,好人啊,虾米队伍多好人啊

回到顶部
金蝉子WB
  4楼 江湖  142帖  2023/3/20 10:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:17:38 [只看该作者]

嫦娥剑那个帖子里写了代号吧,不是这个

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:19:20 [只看该作者]

你看观音是拿剑的吗??观音拿瓶子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:20:57 [只看该作者]

…………这么看帖子也不渣啊

怎么可以吃兔兔
回到顶部
丝丝小妖WB
  7楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:21:36 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 22:19:20的发言:
你看观音是拿剑的吗??观音拿瓶子的图片点击可在新窗口打开查看

瓶头像呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辟暑大王WB
  8楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:26:07 [只看该作者]

我弄错了,没点击申请烟花,只是白菜了

回到顶部
辟暑大王WB
  9楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:26:39 [只看该作者]

以下是引用金蝉子WB在2023-3-23 22:17:38的发言:
嫦娥剑那个帖子里写了代号吧,不是这个

不是今晚的剑贴吗

回到顶部
辟暑大王WB
  10楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:27:29 [只看该作者]

哎哎,我写成了白菜。忘记点击文轰选项了,重新点击的时候 ,不接受了

回到顶部
观音菩萨WB
  11楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:27:35 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-23 22:21:36的发言:

瓶头像呗图片点击可在新窗口打开查看

那把瓶子砸了

回到顶部
观音菩萨WB
  12楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:28:07 [只看该作者]

以下是引用辟暑大王WB在2023-3-23 22:27:29的发言:

哎哎,我写成了白菜。忘记点击文轰选项了,重新点击的时候 ,不接受了

老天是在告诉你弄错了

回到顶部
九尾狐狸WB
  13楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:28:20 [只看该作者]

以下是引用辟暑大王WB在2023-3-23 22:27:29的发言:

删除,重新申请

回到顶部
金蝉子WB
  14楼 江湖  142帖  2023/3/20 10:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:29:54 [只看该作者]

观音是降妖珍宝杖

回到顶部
辟暑大王WB
  15楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:32:13 [只看该作者]

以下是引用金蝉子WB在2023-3-23 22:29:54的发言:
观音是降妖珍宝杖

真的 吗

回到顶部
小钻风WB
  16楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伶俐虫WB
  17楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:07:01 [只看该作者]

回到顶部
小钻风WB
  18楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:54:28 [只看该作者]

回到顶部