五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 先提出来研究研究,西梁国王要不要来看这是不是你写的

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
先提出来研究研究,西梁国王要不要来看这是不是你写的  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:16:53 [只看该作者]

五月吧第500届风云『西游记』第三轮压龙洞贴杀混世魔王WB(D组杀)  发帖心情 Post By:2023-3-23 21:46:43 [只看该作者]

话说这一日唐僧师徒四人来至一个地方,只见群峰绵延千里,近处却见一瀑,飞珠溅玉,隐隐闻得响雷一般。只见扑面清凉意,心中一霎闲。响雷惊雀起,漱玉听溪删。棒喝交驰里,偈传无厌间。依稀人有悟,烦恼已忘还。瀑落处有一沉潭,时见鱼儿出没。

八戒说:“师父,你看瀑布咋看着像个新娘子呢?”

孙悟空叱道:“呆子,别胡说!”

沙和尚放下担子,也细细看起来。然后说:“大师兄,二师兄没胡说,看上去真的像一个神仙!”

他们正闲话处,却见从山顶的小路上走来一个黢黑健壮的汉子,身体彪大魁梧,像一尊罗汉,身著一身绿袍,暗红镶边,正哼着山中小调。

唐僧急忙上前一施礼:“施主请留步。敢问此山是何处?附近可有人家?”

那如铁罗汉的汉子拱一拱手,说道:“此处唤作隐屏峰,百里之内只有吾兄弟几个,居于那边的洞府。圣僧若不嫌弃,不妨随我去洞府,随便用些斋饭,明日再走不迟。”

唐僧答道:“那有劳施主了!”

唐僧师徒四人便随那汉子前去。不一会儿功夫,便见一处洞府,外面有宽阔的平地,搭了一个敞篷,篷里有桌一张,还有几把竹椅。

那汉子扯着嗓子喊道:“二弟、三弟、四弟,有客人来啦!”

便见从那洞府里出来两个人,一个一袭白中泛黄葛衣,双眼睥睨地瞪着唐僧师徒,仿佛一只骄傲的公鸡,一个穿一件青褐色葛衣,背部微微有些驼起,宛如一只乌龟,他看见唐僧师徒,便一步三摇走到孙悟空面前:“大圣,天庭一别,久已不见,你可还记得我否?”孙悟空很吃惊:“你认得我?”不禁将此人细细看来,仿佛有些面熟,却怎么也想不起何处见过。那宛如乌龟的汉子说:“大圣,记得在天庭时,你当时在管蟠桃园,无聊之时时时坐在一个水池边,看着天边的晚霞发呆,我便是那池里的千年金龟。只因你大闹天庭走后,我一个人更感觉无聊寂寞,便下界来此处耍子,也不思回了。”孙悟空才恍然大悟,怪不得看着眼熟呢。

这时,从洞府里又走出一人,手里端着托盘,托盘里放了几杯茶,人未近,早闻得一阵香气迷离,妖娆而妩媚,招呼着唐僧师徒吃茶。

唐僧接过茶盏,只见那茶汤橙黄明亮,嗅之极香,吸之而香,入口滑而无骨,一霎便觉神清气爽,齿颊流芳。不觉道:“好茶!好茶!”

回到顶部
混世魔王WB
  2楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:18:49 [只看该作者]

睥睨

第一段国风文。

谁有这底子?

白开心有,但少见以小说形式出现

难道是江南小乔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:19:35 [只看该作者]

我要匿名举报牛魔王,女儿国国王也可以?三个懂王要黑一个

回到顶部
混世魔王WB
  4楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:20:09 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-23 22:19:35的发言:
我要匿名举报牛魔王

回到顶部
金角大王WB
  5楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:20:11 [只看该作者]

写的不错啊,大大王是写不出来的,江南小乔有人八是西梁女王

回到顶部
元始天尊WB
  6楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:34:38 [只看该作者]

路过

回到顶部
西梁女王WB
  7楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:38:42 [只看该作者]

这不是女王的风格,不幽默

回到顶部